Зеленоглазка 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 он очень "Любит " девушек=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 он очень "Любит " девушек=))) :cautious::cautious::cautious::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 петушок мукачёвский, напиши мамблу свою) а ПА тебе купят) эмм ну ок. Куда зайти тогда что бы поговорить, обсудить все и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 он очень "Любит " девушек=))) обожаю сорказм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 обожаю сорказм) Влад а ты вроде и не ПЛ))))Речь была о Крисе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Хотя если ты не против оплатить девушке ПА то ок)) Думаю она не против) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Влад а ты вроде и не ПЛ))))Речь была о Крисе) так а я ничего и не сказал, я говорю сорказм люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Хотя если ты не против оплатить девушке ПА то ок)) Думаю она не против) хотя он бабки получил, можно всей пачки П.А купить, почему нет?!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 эмм, так вам нужен свс в моем лице или нет? А то я уже запуталась .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 эмм, так вам нужен свс в моем лице или нет? А то я уже запуталась .... лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 лс на форуме не могу пока писать в лс, есть скайп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 redflameqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 хах, щас Крис останетца без потенцыального свса))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ты не пизди, а в мамблу зайди))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 нашел свс. Приму парочку 10-ых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.