Kess 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Хотелось бы обсудить такую небольшую темку как Банки Хп за Олимп свитки....Нужны ли они вообще....Зачем тогда в этой игре нужны Биши,если этими баночками можно хилится по 3.5к Хп за раз...а в наличии еще в пати с Бишиком так вообще не убиваемый :-)....Мб стоит их вообще убрать....или сделать хотя бы откат их,как было сделано ранее на баночка от бега на осадах,которые были так же без откатными:-) Тем самым вы повысите востребовательность такой профессии как Бишка ;) и все будут на равных :-) а не то что бьешь в пвп им по 3-4к а они все стоят и стоят:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Баночки далеко не бесконечные, а бишоп - одна из самых востребованных профессий. Frozen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Баночки далеко не бесконечные, а бишоп - одна из самых востребованных профессий. Я бы не сказал...мне в полне хватает от лимита до лимита)))300+ банок на 2 нед выше крыши ))) Kess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Хотелось бы обсудить такую небольшую темку как Банки Хп за Олимп свитки....Нужны ли они вообще....Зачем тогда в этой игре нужны Биши,если этими баночками можно хилится по 3.5к Хп за раз...а в наличии еще в пати с Бишиком так вообще не убиваемый :-)....Мб стоит их вообще убрать....или сделать хотя бы откат их,как было сделано ранее на баночка от бега на осадах,которые были так же без откатными:-) Тем самым вы повысите востребовательность такой профессии как Бишка ;) и все будут на равных :-) а не то что бьешь в пвп им по 3-4к а они все стоят и стоят:-) что тебе мешает отходить 15 боев и взять эти же банки?? вообще ими не пользуюсь и для меня они не проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMashka 79 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Полезная штука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 что тебе мешает отходить 15 боев и взять эти же банки?? вообще ими не пользуюсь и для меня они не проблема проблема только в том, что физы на аверии в поле неактуальны ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 хз из шкатуток с достал много лежат в вх и да не хочешь - не юзай их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 авцо цп надо убрать, а не хиро банки DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Биш востребован в любом случае. А так, квики используют не все, хотя есть такие, которые их как сп жрут. Kess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Я бы не сказал...мне в полне хватает от лимита до лимита)))300+ банок на 2 нед выше крыши ))) А кто-то берёт за токены блесарморки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Биш востребован в любом случае. А так, квики используют не все, хотя есть такие, которые их как сп жрут. я их как цп спамлю ( ͡° ͜ʖ ͡°) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 я их как цп спамлю ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kess 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Биш востребован в любом случае. А так, квики используют не все, хотя есть такие, которые их как сп жрут. Вот я о том же...что хотя бы на них откат сделали...на сек 30)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kess 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 я их как цп спамлю ( ͡° ͜ʖ ͡°) Это не для кого не секрет что бы их как ЦП хаваешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kess 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 авцо цп надо убрать, а не хиро банки все ровно найдется прога которая заменить ацп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.