Kaynan 123 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Да давайте уберем и ацп и хиро квики)))что за беспридел:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Вот я о том же...что хотя бы на них откат сделали...на сек 30)) 30 это много, не для этого я 1.6кк нaбил токенов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Вот я о том же...что хотя бы на них откат сделали...на сек 30)) из за того что у тебя пригорает? Или какая еще причина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Тем самым вы повысите востребовательность такой профессии как Бишка Биш один с самых востребованных классов на серве, ало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Вы че...Сашка и Ко. сразу забьют:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Я тогда не буду тащить:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Я тогда не буду тащить:cry: где?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 где?) В поле против пака какого-нить, с квиками я становлюсь как рб для них...ток проблема...фир то на меня проходит:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 давайте все уберем один создает темы убрать мп банки другой аср 3 квики 4 баф предлагает менять! вы идиоты квики изначально были когда л2 создавалось и не надо тут придумывать всякий бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 они для всех доступны хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.