RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 хз помню как хотел на х55 аверии через недели 4 как мой пак ушол пойти к ним в кп ибо в соло скучно пацан сразу сказал что мне с ними будет скучно в итоге весь прайм они сидели фармили карики спустя 4 недели сервера и были забущены как средние паки через дней 6 это аналгварды, они выйдут из города, когда на сервере будет 100человек...из них 40 будут трейдерами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 хз помню как хотел на х55 аверии через недели 4 как мой пак ушол пойти к ним в кп ибо в соло скучно пацан сразу сказал что мне с ними будет скучно в итоге весь прайм они сидели фармили карики спустя 4 недели сервера и были забущены как средние паки через дней 6 Подстилка принцессы? мой пак не фармит кариков на прайме даун ) Хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 это аналгварды, они выйдут из города, когда на сервере будет 100человек...из них 40 будут трейдерами Я не пойму придурок с чего ты взял что я с их клана ? конченый ты наш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Требования минимальный возраст от 21+ ( Так как мы дядьки взрослые уже к 30ти и за 30 ) тут все ясно как бы хз))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 тут все ясно как бы хз))) Не ну реально у нас свсу 35 вроде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ап сильныному паку Не ну реально у нас свсу 35 вроде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudi 14 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Подстилка принцессы? мой пак не фармит кариков на прайме даун ) Хд bratish nik moyu bil M0nty na to vremya na gladi nepripominaesh? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudi 14 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 я хз откуда у тебя поднялся такой чсв елси ты обосанный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Не ну реально у нас свсу 35 вроде) дяди вам заняться больше нечем чтоль, кроме как в л2 играть на яве х55?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 дяди вам заняться больше нечем чтоль, кроме как в л2 играть на яве х55?))) Стрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EddieMarsh 168 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ап , стримлю старт серва 15го числа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Лф Бишку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudi 14 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 bratish nik moyu bil M0nty na to vremya na gladi nepripominaesh? up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.