Бананчик 693 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Если у меня есть ПА на 4 года, то он будет распространяться на новый х55? DMakovets, shinso и GuZmo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Если у меня есть ПА на 4 года, то он будет распространяться на новый х55? Нет Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль DMakovets, GuZmo и shinso 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Нет, он же на сервер дается. GuZmo, shinso и DMakovets 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну и не буду я играть тогда :( shinso, ВечноБухой и GuZmo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну и не буду я играть тогда :( Зря Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль DMakovets, shinso и GuZmo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну и не буду я играть тогда :( Да ладно тебе, без ПА тоже вполне играбельно... DontCry, shinso, GuZmo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Если у меня есть ПА на 4 года, то он будет распространяться на новый х55? До 300 авер на учетке набей, на первое время хватит, + ты гном, проблем с ПА потом быть не должно:p Банановая девица :3 GuZmo, shinso и DMakovets 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 До 300 авер на учетке набей, на первое время хватит, + ты гном, проблема с ПА потом быть не должно:p Да вообще на старте 40 авер хватает, потом идешь фармить, за ночь на месяц ПА спокойно выходит, еще даже остается. DMakovets, AngelOfFire, Tabris и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gljuk 12 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Да вообще на старте 40 авер хватает, потом идешь фармить, за ночь на месяц ПА спокойно выходит, еще даже остается. задрот :) shinso, GuZmo и DMakovets 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCry 36 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Да вообще на старте 40 авер хватает, потом идешь фармить, за ночь на месяц ПА спокойно выходит, еще даже остается. это где так фармить? DMakovets и GuZmo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Если у меня есть ПА на 4 года, то он будет распространяться на новый х55? интересная администрация, помню писали что на весь проект ПА распространяется, уже на сервер DMakovets и GuZmo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 интересная администрация, помню писали что на весь проект ПА распространяется, уже на сервер Мы можем перенести ПА на другие сервера, но не на новый х55. Банановая девица :3 GuZmo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Мы можем перенести ПА на другие сервера, но не на новый х55. Ну вот, теперь это выглядит очень жадно. DMakovets, BitterSweet, Dig и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 интересная администрация, помню писали что на весь проект ПА распространяется, уже на сервер Понимаешь он и распространялся на весь комплекс. Но в то время не было х55 в комплексе, поэтому он на него не распространяется. Это великий закон о распространении. GuZmo и DMakovets 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 задрот :) хочешь жить,умей вертеться). GuZmo, ISon1kI и DMakovets 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.