Taliya 297 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Здравствуйте уважаемые Аверийцы:rolleyes: Это больше не предложение а хочу поделиться патчиком для изменения клика стандартного в игре. Малость а приятно,но протестив его на нашем проекте увидела некие "мелочи",мне по сути не будет мешать,но если уважаемые Lorn и Ahig знают как поправить это будет радость всем няшным жительницам игры;) себе поставила 4 по счету (довольна как слон):D И так Положить файл LineageEffectsTextures.utx в папку Systextures и можно заходить в Lineage и клик станет таким:thumbsup: Вот ссылочка на сам патчик https://yadi.sk/d/cpsyXl0hmBVHE а вот что случилось когда я его поставила :( Но это мелочи я считаю :sneaky: Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stray 24 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 ох уж эти девочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 ох уж эти девочки за то я смогу с уверенностью сказать :"Я тебя красиво затыкала" :D Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 За трек лойс:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stray 24 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 за то я смогу с уверенностью сказать :"Я тебя красиво затыкала" :D тыкать должны в тебя так то Itinose и Modestep 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 За трек лойс:cool: сяб:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 тыкать должны в тебя так то о Боже не опошляй я об игре а ты:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 тыкать должны в тебя так то Два чая этому господину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Два чая этому господину Сашка и ты туда же :confused::eek::D на вот передашь ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Сашка и ты туда же :confused::eek::D на вот передашь ему [ATTACH=full]81043[/ATTACH] Что есть, того не отнять :rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stray 24 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 о Боже не опошляй я об игре а ты:D :D:Dну а что?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stray 24 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Два чая этому господину яб от коньяка не отказался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 По-моему, Вы перепутали патч. Так как по ссылке, которую Вы предоставили, находится патч на разноцветные макросы (L2UI.utx). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 По-моему, Вы перепутали патч. Так как по ссылке, которую Вы предоставили, находится патч на разноцветные макросы (L2UI.utx). скорее всего могла перепутать,сейчас исправлю и перезалью патч:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 скорее всего могла перепутать,сейчас исправлю и перезалью патч:rolleyes: Пожалуй, спрошу сразу: модификацию делали самостоятельно или где-то скачали? И под какие хроники был разработан патч? Пока Вы не дали ответ, я смею предположить, что его делали не для хроник High Five, поэтому не хватает некоторых текстур в файле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.