Dan3e 27 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Зачем менять клик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggarka 12 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Зачем менять клик р- разнообразие слышал такое? Taliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Пожалуй, спрошу сразу: модификацию делали самостоятельно или где-то скачали? И под какие хроники был разработан патч? Пока Вы не дали ответ, я смею предположить, что его делали не для хроник High Five, поэтому не хватает некоторых текстур в файле. нет ,увы не я делала:ninja: а патч был сделан под хроники Interlude Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 нет ,увы не я делала:ninja: а патч был сделан под хроники Interlude наверное стоит его подогнать под хф;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 наверное стоит его подогнать под хф;) так я ж понимаю,но я не спец:oops: вся надежда на Лорна и Ахига :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Не нашла как редактировать тему:cautious: вот правильная ссылка на патч пока что так https://yadi.sk/d/cpsyXl0hmBVHE а если мне помогут его исправить я пересоздам тему или как-то это офиширую что ли:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Не нашла как редактировать тему:cautious: вот правильная ссылка на патч пока что так https://yadi.sk/d/cpsyXl0hmBVHE а если мне помогут его исправить я пересоздам тему или как-то это офиширую что ли:D Отредактировала ваш первый пост, вставила новую ссылку Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Taliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Отредактировала ваш первый пост, вставила новую ссылку Пасибки:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
giacint 37 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Здравствуйте уважаемые Аверийцы:rolleyes: Это больше не предложение а хочу поделиться патчиком для изменения клика стандартного в игре. Малость а приятно,но протестив его на нашем проекте увидела некие "мелочи",мне по сути не будет мешать,но если уважаемые Lorn и Ahig знают как поправить это будет радость всем няшным жительницам игры;) себе поставила 4 по счету (довольна как слон):D И так Положить файл LineageEffectsTextures.utx в папку Systextures и можно заходить в Lineage и клик станет таким:thumbsup: Вот ссылочка на сам патчик https://yadi.sk/d/cpsyXl0hmBVHE а вот что случилось когда я его поставила :( Но это мелочи я считаю :sneaky: женщины такие женщины :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 женщины такие женщины :D :p giacint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextr 27 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 нет ,увы не я делала:ninja: а патч был сделан под хроники Interlude А ничего что в интерлюде небыло половины скилов, что есть сейчас? И следовательно нету для них анимации. Вот и скилы, добавленные после интерлюда, имеют одну анимацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartim 41 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Здравствуйте уважаемые Аверийцы:rolleyes: Это больше не предложение а хочу поделиться патчиком для изменения клика стандартного в игре. Малость а приятно,но протестив его на нашем проекте увидела некие "мелочи",мне по сути не будет мешать,но если уважаемые Lorn и Ahig знают как поправить это будет радость всем няшным жительницам игры;) себе поставила 4 по счету (довольна как слон):D И так Положить файл LineageEffectsTextures.utx в папку Systextures и можно заходить в Lineage и клик станет таким:thumbsup: Вот ссылочка на сам патчик https://yadi.sk/d/cpsyXl0hmBVHE а вот что случилось когда я его поставила :( Но это мелочи я считаю :sneaky: последний ниче такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.