Manoka 84 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Люблю Аверию за то что открывается обычно в каникулы (( тут немножко подкачало. ну ок :oops: очень буду рада людишкам с эпилога, ну и с этого сервера тоже подойдет играла тут на 2х серверах)) поэтому вроде знакома с процессом Коротко обо мне. Меня зовут Света мне 17 и я учусь в 11 классе:oops::inlove:, ищу кпшку адекватную, без матов и диких оров, ибо я слишком эмоциональная :cry::cry: Готова сесть на магичку ^^ ну или на какого-нибудь саппорта:p Скайп CvetkovaIrishka12. Если вдруг в скайпе не ответила напишите мне пожалуйста сюда.:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Люблю Аверию за то что открывается обычно в каникулы (( тут немножко подкачало. ну ок :oops: очень буду рада людишкам с эпилога, ну и с этого сервера тоже подойдет играла тут на 2х серверах)) поэтому вроде знакома с процессом Коротко обо мне. Меня зовут Света мне 17 и я учусь в 11 классе:oops::inlove:, ищу кпшку адекватную, без матов и диких оров, ибо я слишком эмоциональная :cry::cry: Готова сесть на магичку ^^ ну или на какого-нибудь саппорта:p Скайп CvetkovaIrishka12. Если вдруг в скайпе не ответила напишите мне пожалуйста сюда.:inlove: Ты похожа на ХлоюМорец :):oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Ты похожа на ХлоюМорец :):oops: :eek::eek: ого)) спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Принимаем в семью The Sopranos. Бандитам нужна леди... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Принимаем в семью The Sopranos. Бандитам нужна леди... :cautious: не слишком ли я юная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 :cautious: не слишком ли я юная? Смотря для чего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Смотря для чего) :cautious: для клана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 :cautious: для клана) Вполне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Вполне Посадят же))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Посадят же))) У нас есть связи, все куплено и под крышей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Вполне :oops:спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0vercome 13 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Ты похожа на ХлоюМорец :):oops: подкатил норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 подкатил норм к девочке 17ти лет? ты глупый? просто сказал что она на актрису похожа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Посадят же))) С 16 не садят. Так что давай, вперед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 С 16 не садят. Так что давай, вперед. по союдному соглашению,тебе она скажет что не против,отцу скажет что была против.Прощай молодость на 10 лет(минимум),и (ональная девственность тоже).Гл бб=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.