HEYPrivetik 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 решали и будут решать милики!!!!!!!!!! просто все привыкли круг соа карики( я могу поспорить я больше вынесу адены и шмота чем маг(не спойлом)и эти маги нехуя не сделают говорите сеты +6 1800 а что милик будет в мж Агрейте? P.S все качают магов пиши мне и го за миликов за 1 день сделаем такое чтобы паки в 2ем ложить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fn_Sedoy 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Да уж магов так роз хвалили, что просто боги Л2 физы гнули и будут гнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Вечный спор по итогу всегда заканчивающийся профой Биша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 если я соберусь когда нибудь на аверку, то пойду физами, но думаю будет микс пак, т.к. тупо милики не совсем ебошут, так что я считаю, если умеете фармить и имеете хороший онлайн, тут и хороший физ состав взлетит, но очень многое зависит от рук, буста ну и не постесняюсь сказать, от скриптов) т.е. даже слабые маги, могут зафирить, а физы не каждые взлетят, так что лучше не рисковать, если не шаришь и играть магами, т.к. даже самые ахуенные хсы на физах могут не взлететь, т.к. фир ебошит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Скажу так , на любом сервере,пусть то будет - х1,х10,х100(особенно лоу рейты, но мы не об этом ),всегда начинают магами(даже если физ пак начинает(стартует на сервере), и будет играть в будущем,лишним ДОД небудет), а уже потом формируют физ паки Почему так? пусть это будет домашним заданием.... Это не касается случаев, где нормальная КП целенаправленно начинает сразу физ паком. Если норм кп, то можно и сразу физами начинать Опять же таки это моя точка зрения,можете мое мнение обсирать не обижус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auxilior 45 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 если замес не большой, то дестры и тиры очень неплохо жгут... вот тока в затяжных баталиях их не чуствуешь сужу по опыту - в больших замесах милики первами ловят канселы и фиры, и даже порубив пару паков под лимитами они остаются без бафа и лимитов, а маги встают и продолжают канселить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 если замес не большой, то дестры и тиры очень неплохо жгут... вот тока в затяжных баталиях их не чуствуешь сужу по опыту - в больших замесах милики первами ловят канселы и фиры, и даже порубив пару паков под лимитами они остаются без бафа и лимитов, а маги встают и продолжают канселить ну с этим не поспоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 х7 Аверия последний сервер. Состав Глады. Но Там Дауны Были Чисто По шауту Набрал Поугарать)) https://www.youtube.com/watch?v=-tfjFXbrOm0 Старая Аверия х7. Состав Кот\Вл\Берс\( Тх-Глад ) https://www.youtube.com/watch?v=JXvl4_iwEIc Хотя я забыл что мы Легендарные игроки и можем играть любым составом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 х7 Аверия последний сервер. Состав Глады. Но Там Дауны Были Чисто По шауту Набрал Поугарать)) https://www.youtube.com/watch?v=-tfjFXbrOm0 Старая Аверия х7. Состав Кот\Вл\Берс\( Тх-Глад ) https://www.youtube.com/watch?v=JXvl4_iwEIc Хотя я забыл что мы Легендарные игроки и можем играть любым составом. Ну просто боги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 не мертвый не впечатлил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.