imadison 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 СХ, где ты на старте парики водить собрался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 А биш это типо дракосов леталами фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 А биш это типо дракосов леталами фармить? ну типо про такую страту где то читал, выкачиваешь аккаунт бишей +80 и ходишь по интсам, на х55 типо в основном хилов не хватает, дропаешь вкуснятину и бустишь основу Raga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 ну типо про такую страту где то читал, выкачиваешь аккаунт бишей +80 и ходишь по интсам, на х55 типо в основном хилов не хватает, дропаешь вкуснятину и бустишь основу Аккаунт тиров качай. Угадай почему не бишей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 ПП - лучший выбор для фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Аккаунт тиров качай. Угадай почему не бишей? Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Почему? Потому что 7 нублов делать не кошерно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Потому что 7 нублов делать не кошерно. А ноблы зачем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 А ноблы зачем?) Синий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Синий. Я не синий, просто за биша не играл никогда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Я не синий, просто за биша не играл никогда... Я просто синий написал, а не про тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Я просто синий написал, а не про тебя. Ну а что синий то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну а что синий то? Я не знаю, просто вы меня вопросами нагружаете. Нубл, потому что на фрею бишей нублов берут, иначе упали = ггвп. На самом деле после смерти можно успеть бафнуться в альт б, но рандомы, как правило, не успевают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gljuk 12 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 На самом деле после смерти можно успеть бафнуться в альт б, но рандомы, как правило, не успевают можно но на .... выеживаться, если можно взять норм чаров с ноблом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.