Yarvius 146 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 почему не рассматриваются другие вариации магов или физов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 го С разгончику об стенку самое то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hcwneverdie 38 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Сначала СХ, потом одень спойла и фарми им Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WotanMiller 4 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Сх или некром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 а подскажите локи фарма для сх, куда тп поподробнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 а подскажите локи фарма для сх, куда тп поподробнее Я аймэдисон у меня дцп, я создаю миллион темок с голосованием и набиваю посты потому что хочу 300 авер, так как я бомж и не могу на старте задонатить 300 рублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Я аймэдисон у меня дцп, я создаю миллион темок с голосованием и набиваю посты потому что хочу 300 авер, так как я бомж и не могу на старте задонатить 300 рублей cпасибо тебе, ты помогаешь мне добиться поставленной цели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Если сх, то ЛОА, лаба, зи, форты. На фортах вообще изи адена, если уметь контролить начара и от каждого второго не падать. Мне СХшкой в лоу бусте не мешало шугать пацанов и спокойно фармить, ну а если уж совсем давят, то чисто терпо тактика: бегаешь под банками, попутно отжираешься вампиром и чисто гасишь мобов, пацанов игнорируешь. Ну а вообще, профа на любителя. Многим профам проигрывает если нету нормального контроля. Если не готов терпеть, то не садись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Если сх, то ЛОА, лаба, зи, форты. На фортах вообще изи адена, если уметь контролить начара и от каждого второго не падать. Мне СХшкой в лоу бусте не мешало шугать пацанов и спокойно фармить, ну а если уж совсем давят, то чисто терпо тактика: бегаешь под банками, попутно отжираешься вампиром и чисто гасишь мобов, пацанов игнорируешь. Ну а вообще, профа на любителя. Многим профам проигрывает если нету нормального контроля. Если не готов терпеть, то не садись. ну сх это типо для разгона, понятно, что в лейте сх не о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 ну сх это типо для разгона, понятно, что в лейте сх не о чем Почему? Кайт\фир, и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 По началу можно и ВЛом паган фармить, с ПА там с моба по 700-900к падает, а парики таскать там и в таллуме можно на изи, главное пику на хаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 По началу можно и ВЛом паган фармить, с ПА там с моба по 700-900к падает, а парики таскать там и в таллуме можно на изи, главное пику на хаст ну в паган не резиновый, да и там выше а ничего не падает, стоит ли замарачиваться вл-ом ради пагана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 закен 36 окон лучший начальный буст для соло игрока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 закен 36 окон лучший начальный буст для соло игрока Для соло игрока или для рмт-шера, задра??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Для соло игрока или для рмт-шера, задра??? не понял при чем тут рмт, я сказал как быстрее всего с наименьшими затратами времени и денег получить начальный буст, ну естествеено если ты осилиш ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.