MillionDollars 1730 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 ну дракон отличается от лисы только тем, что есть скил на фейм, да?? а рес вообще не актуален из-за долгого отката Тем что если дракон у мага он бафает маг бафы, а если у фига то физ, если на одном аккаунте, а лиса либо маг либо Физ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fn_Sedoy 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 А дракона можно передавать что ли????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 А дракона можно передавать что ли????? Драконов 5-го, 6-го и 7-го уровня можно передавать через Витаминного Менеджера на персонажей в пределах одного аккаунта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fn_Sedoy 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Драконов 5-го, 6-го и 7-го уровня можно передавать через Витаминного Менеджера на персонажей в пределах одного аккаунта. ета функцыя платна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 ета функцыя платна и сколько стоит??? и лису тоже платно передавать только можно??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Когда это он стал нубл кидать? вроде кидает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 вроде кидает Да уже просветили :Dучиться, учиться и еще раз учиться :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WexBerry 11 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 На 500 рублей, я думаю, тебе нужно задонатить на пиво с рыбкой и играть спокойно. Если ты за ЗОЖ, что я и поддерживаю, то йогурта, печенье, фрукты и т.д. На старте ПА максимум что надо, позже уже, когда экономика стабилизируется, уже либо адену покупать (ВНИМАНИЕ! Это запрещено!) или аверы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 На 500 рублей, я думаю, тебе нужно задонатить на пиво с рыбкой и играть спокойно. Если ты за ЗОЖ, что я и поддерживаю, то йогурта, печенье, фрукты и т.д. На старте ПА максимум что надо, позже уже, когда экономика стабилизируется, уже либо адену покупать (ВНИМАНИЕ! Это запрещено!) или аверы. плохие советы на форуме л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WexBerry 11 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 плохие советы на форуме л2 Смотря для кого плохие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Бесплатно все передается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8youJesus 15 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Для начала только ПА и лису Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Для начала только ПА и лису что то переубедили меня тут ребята, дракон профитней получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 шапку мага Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Если у меня будет примерно 6к аверинок на старте,что можно будет с ними сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.