Limbo 92 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Темка для тех, кому интересен олимп и он хоть чуть чуть умеет его фармить, а не сливается за 10 боев до 0 птс. Сейчас ситуация следующая. Всем выдали по 20 птс. Слабые профы фармят по +1+5 птс, а дойдя до 50+, попадаются на ТОП фарм профы (самонеры, палы, берсы) и сливают им 10 птс, потом опять фармят по +1+5 птс и снова сливают 10 птс. Имея 60-70% винрейт, они не могут выбраться дальше ~50 птс в первом лимите. Многие, слабые профы, из-за этого даже не выходят на Оли в первую неделю. С учетом 2ух недельного периода олимпа, предлагаю повысить стартовое кол-во птс до 50, как было давным давно. Результат: ТОП фармер профы продолжают фармить, но после 1 лимита имеют не ~300 птс, а ~500 птс, что по сути ни на что не влияет. Более слабые профы, начинают фармить не +1+5, а +5 +10 и что более важно, на много реже попадаются на ТОП фармеров, имея после 1 лимита с 60-70% винрейтом не ~50 птс, а ~200 птс. Другими словами, я предлагаю дать возможность набирать ПТС не только сильным фармерам, но и более слабым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Мне лень мат. модель делать, но я думаю, что это особо ситуации не поменяет и те, кто не умеет фармить оли, просто чуть дольше будут к 0 птс идти. iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Нормально. В принципе пох на олимп и столбодрочеров, но вроде пока подвохов не вижу. Ну кроме олибижи и че там еще за столб дают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrKot 48 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 много букв ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Нормально. В принципе пох на олимп и столбодрочеров, но вроде пока подвохов не вижу. Ну кроме олибижи и че там еще за столб дают... КВИКИИИИИ ХИРО Michael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 КВИКИИИИИ ХИРО Точняк, автор поймал меня на гендзюцу, иди в лес со своими птсами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Мне лень мат. модель делать, но я думаю, что это особо ситуации не поменяет и те, кто не умеет фармить оли, просто чуть дольше будут к 0 птс идти. дело не в них. дело в тех, кто умеет фармить, но играют за какого-то гнома, сх, сб, варка, лучника и т.п. - т.е. слабую профу, они фармят по =1+5 птс, а потом попадаются на самонеров и сливают им -10. а при 50 птсном оли, они будут фармить +5 +10 на таких же как они, а на самонеров попадаться будут намного реже т.к. 50 птсных много будет. все эти профы, выходят фармить только в последнем лимите. когда птс хоть как-то натикает. я предлагаю сделать так, что бы они получили возможность фармить с 1 лимита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Просто середнячки будут не около дело не в них. дело в тех, кто умеет фармить, но играют за какого-то гнома, сх, сб, варка, лучника и т.п. - т.е. слабую профу, они фармят по =1+5 птс, а потом попадаются на самонеров и сливают им -10. а при 50 птсном оли, они будут фармить +5 +10 на таких же как они, а на самонеров попадаться будут намного реже т.к. 50 птсных много будет. Ну будет у них в конце месяца 50 птс вместо 10-15, что это изменит? Смогут больше квиков купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Просто середнячки будут не около Ну будет у них в конце месяца 50 птс вместо 10-15, что это изменит? Смогут больше квиков купить? еще раз повторяю. для тех, кто сливается под 0 - ничего не изменится. а те, кто умеют фармить, но фармят за слабую профу, у них винрейт 60-70%, но победы - это +1+5 птс, а поражения - это - 10 птс. В итоге, у них остается 50 птс при таком винрейте. А если в начале лимита будут давать 50 птс, то при подобном винрейте, их птс будет ~150-200. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 а те, кто умеют фармить, но фармят за слабую профу, у них винрейт 60-70% У луков винрейт 60-70%... Это получается на эпилоге, где нет лимита, у них за месяц могло бы быть 600+ птс... А вообще, будет у них по 150-200 птс и что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 У луков винрейт 60-70%... Это получается на эпилоге, где нет лимита, у них за месяц могло бы быть 600+ птс... причем тут эпилог? превожу на конкретном примере Сырок - narco - если не знаешь, погугли его мувики, увидишь. Первый лимит, когда на всех 10 птс = к концу лимита на нем ~50 птс. Третий лимит, когда птсы более менее натикали, а ТОП фармеры ушли далеко вперед, он фармит 200+ птс. Я предлагаю сделать возможным таким игрокам как он, набивать ПТС с 1 лимита, а не ждать последнего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Теперь это вообще убого звучит. Я понимаю, чего он хочет добиться, но не готов дать родиться стольким гребаным банкам ради десятка недостолбодрочеров... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Теперь это вообще убого звучит. Я понимаю, чего он хочет добиться, но не готов дать родиться стольким гребаным банкам ради десятка недостолбодрочеров... Сейчас поступит идея от кого-нибудь, что надо сделать дороже квики и пошло-поехало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Темка для тех, кому интересен олимп и он хоть чуть чуть умеет его фармить, а не сливается за 10 боев до 0 птс. Сейчас ситуация следующая. Всем выдали по 20 птс. Слабые профы фармят по +1+5 птс, а дойдя до 50+, попадаются на ТОП фарм профы (самонеры, палы, берсы) и сливают им 10 птс, потом опять фармят по +1+5 птс и снова сливают 10 птс. Имея 60-70% винрейт, они не могут выбраться дальше ~50 птс в первом лимите. Многие, слабые профы, из-за этого даже не выходят на Оли в первую неделю. С учетом 2ух недельного периода олимпа, предлагаю повысить стартовое кол-во птс до 50, как было давным давно. Результат: ТОП фармер профы продолжают фармить, но после 1 лимита имеют не ~300 птс, а ~500 птс, что по сути ни на что не влияет. Более слабые профы, начинают фармить не +1+5, а +5 +10 и что более важно, на много реже попадаются на ТОП фармеров, имея после 1 лимита с 60-70% винрейтом не ~50 птс, а ~200 птс. Другими словами, я предлагаю дать возможность набирать ПТС не только сильным фармерам, но и более слабым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.