Limbo 92 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 20 птс в самый раз правда, боев много и лузов) но это потому что я же рукожоп) когда скрин сделан???? я чета ни на одном сервере больше 200 птс у тебя не помню:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 когда скрин сделан???? я чета ни на одном сервере больше 200 птс у тебя не помню:)) на х50, который летом был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 на х50, который летом был аааа, ну я летом не играю и не слежу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 ...это сильное и очень заметное вмешательство в игру, которое вызовет тонну воплей, а стартовать не с 20 птс, а с 50 - это и не новое и не заметное глазу. В том то и весь интерес, что никто не будет против потери 5 очков Птс. А вот если бы к примеру сделать потерю 50 очков Птс. вместо 10 тогда против будет большинство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 день был холодный, а я влюблён. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Норм идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 рулетка только у изи фармеров. У Топовых нету никакого рандома, просто какие-то ФСы могут фармить с 1 лимита ПТС. А какие-то спойлеры, могут фармить только в последнем лимите. вот и все. При нынешнем ПТС ФСы могут летать чуть ли не по КД, а какой-то СХ должен 2 часа выбирать себе волну, что бы не попасть на ФСов. С какого перепугу споил вообще должен вылазить в опен и вообще что-то фармить?? Сх слабая профа-ясно понятно, пацан шарящий в олимпе Ето больше возможностей для залива, когда ты будешь получать со своего твина не 1, а 10 Очень тяжело писать с телефона, но автор своей тупостью вынудил Против, рад что в модерах сидит человек шарящий в Олимпе и такой ксуйни не допустит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 На дату темы не смотрел, сорян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.