NotUser 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 ...Застой ведёт к вырождению !! )) :D Ты про какую фотку ? Про твою же, офк. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Про твою же, офк. :-) ...Мою фотку ? В авку ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 ...Мою фотку ? В авку ? как вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 как вариант) ...Счас протестирую это "вариант" !! )) :-) Но не думаю, что мне понравится !! )) :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 ...Счас протестирую это "вариант" !! )) :-) Но не думаю, что мне понравится !! )) :sick: Так норм же!:thumbsup: Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 ...Счас протестирую это "вариант" !! )) :-) Но не думаю, что мне понравится !! )) :sick: ...Никогда не нравилась себе на фотках !! )) :( А в авке вообще, как будто в паспорт смотрю !! )) :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 ...Почему всё в двух экземплярах ?? )) :eek: Кто пьяный ?? )) :eek: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Так норм же!:thumbsup: ...Спасибо !! )) :-) Но меня как-то напрягает, пусть уж что-нить бестолковое !! )) :confused: NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shas 12 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Скрин с флагами будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 смысл идти на х55, если всеравно сольют )потратить время? хай скил. слияния не будет с этим х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 слияния не будет с этим х100 Ибо на хуй 10 сеты не нужны уже а вот +12 уже более актуальнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 можно скрин с ТВ/Осад? Хоть и не играю, но интересно.... Скрин с флагами будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 слияния не будет с этим х100 Ранив сказал (точно не помню): возможно\скорее всего не будет, а для меня это 70\30. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Ранив сказал (точно не помню): возможно\скорее всего не будет, а для меня это 70\30. у меня другие источники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 у меня другие источники маладец :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.