ArietsBanned 5 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 похуй ваще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 [ATTACH]81460[/ATTACH] спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Кто мои посты трёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 ...Мою фотку ? В авку ? Ну и ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 еще сервер не запустили ,а уже говорят о слиянии) я хз толку тут 90% от слияния как были бомжами с фул эпиками ,так и остались . Улыбает особенно олимп зрителей 100500 а рег - 1 волна ,зато потом кбшных высеров я ипу .... Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 еще сервер не запустили ,а уже говорят о слиянии) я хз толку тут 90% от слияния как были бомжами с фул эпиками ,так и остались . Улыбает особенно олимп зрителей 100500 а рег - 1 волна ,зато потом кбшных высеров я ипу .... Ох уж эти про играки:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 еще сервер не запустили ,а уже говорят о слиянии) я хз толку тут 90% от слияния как были бомжами с фул эпиками ,так и остались . Улыбает особенно олимп зрителей 100500 а рег - 1 волна ,зато потом кбшных высеров я ипу .... С фулл эпиком не бомж, а рак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.