ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Это сиськи Ахига. Я вам хлебушком клянусь!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 мне нельзя не не верить Мне настолько плохо, что эта конструкция выглядит слишком сложной первые секунд десять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Мне настолько плохо, что эта конструкция выглядит слишком сложной первые секунд десять... Всегда хотел ,чтобы людишки хоть иногда извилинами шевелили :sneaky: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Мне настолько плохо, что эта конструкция выглядит слишком сложной первые секунд десять... Не не = " " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Ахиг 100 пудов :D Это сиськи Ахига. Я вам хлебушком клянусь!) [spoiler=Яхз] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Ахиг сразу понятно было, зачем голосовалка хз Augustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumi 27 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Я не Томка я Изюмка :р Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 о и фейки подъехали Тут может быть ваша реклама. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 о и фейки подъехали Опля! Привет ребятки, короче заскучала я решила поиграть)):sneaky::sneaky: и подебоширить! Рассказывать о себе не буду, те кто со мной играл знают обо мне,как положительные так и отрицательные данные относительно игры и умения находится в кп!) Поэтому коротко: ПТ- 21:00-01:00 Профа- Бишка Последний раз играла около года назад, поэтому согласна на 2го БП, есть что вспомнить. Рассчитываю прежде всего на знакомых. :inlove::inlove::inlove: Надеюсь , что кто-то из моих предыдущих Кпшек все же еще играет и ворвется сюда! отписывайте пожалуйста в тему я 24/7 на форуме. поэтому в лс постучусь сама :D:D:D:D всем песенку! [spoiler=ВАЖНАЯ ИНФА!] [spoiler=ВАЖНАЯ ИНФА!] [spoiler=ВАЖНАЯ ИНФА!] [spoiler=ВАЖНАЯ ИНФА!]Данный профиль не имеет не какого отношения к мейну.! Чисто игровой интерес без каких либо привелегий итдп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Не не = " " так неинтересно и не всегда>< Это же русский, а не формальная логика:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 без фотографий в кп никто не берет . хз Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Ahig O_O 14 голосов 58,3% :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Ахиг мужик, не?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Ахиг мужик, не?:D Да Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 А че он тогда делает в голосовалке?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.