ToMka 11119 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 )) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Создай темку анкетку, вдруг отзовется ;) не подкидывай им дурных идей:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Не фотошоп явно, был бы фотошоп подрисовали сразу побольше :D Да нет, 1-1.5 само то как по мне ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 не подкидывай им дурных идей:cautious: Всё правильно делает, видно сразу, своя девочка :333 Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 не подкидывай им дурных идей:cautious: Ну если ему очень хочется, лучше такое, чем бегать и кричать: "Красавица отзовись!" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Да нет, 1-1.5 само то как по мне ;) Согласна :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну если ему очень хочется, лучше такое, чем бегать и кричать: "Красавица отзовись! Это я, твоё чудовище" :D /fxd :D Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 /fxd :D Это я, твоё чудовище" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну если ему очень хочется, лучше такое, чем бегать и кричать: "Красавица отзовись!" :D не суть. это может присумонить других "умников" Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Так ладно с вами хорошо, но надо работать, ну что Modestep как вчера, там же в тоже время? ;) Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 не суть. это может присумонить других "умников" Я один такой на этом свете, я один такой на этой планете :D:D:D Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Так ладно с вами хорошо, но надо работать, ну что Modestep как вчера, там же в тоже время? ;) Естественно ;) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Я один такой на этом свете, я один такой на этой планете :D:D:D :cautious: убив тебя мы можем это зло уничтожить? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 знаю кто это,но не скажу. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 :cautious: убив тебя мы можем это зло уничтожить? Я зло? :( [spoiler=Пичалька пичальная] ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.