Modestep 1262 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 знаю кто это,но не скажу. Фу фу фу таким быть! :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Фу фу фу таким быть! :cautious: есть такие девочки в вк, которые делают сигны и снимаются для рекламных роликов . тот самый случай Тут может быть ваша реклама. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 есть такие девочки в вк, которые делают сигны и снимаются для рекламных роликов . тот самый случай То есть, она не с форума? И вообще никакого отношения к аверии не имеет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 То есть, она не с форума? И вообще никакого отношения к аверии не имеет? офк Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 офк Пока доказательств нету, я не буду уверен в этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrKot 48 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 То есть, она не с форума? И вообще никакого отношения к аверии не имеет? мир рухнул как жить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Пока доказательств нету, я не буду уверен в этом можешь не верить, я видел всех с аверии , даже Томка не похожа вообще никак . так что ... дело твое Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 можешь не верить, я видел всех с аверии , даже Томка не похожа вообще никак . так что ... дело твое Останусь при своём мнение, цитирую: Пока доказательств нету, я не буду уверен в этом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 можешь не верить, я видел всех с аверии , даже Томка не похожа вообще никак . так что ... дело твое чейто м Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Останусь при своём мнение, цитирую: Пока доказательств нету, я не буду уверен в этом! да можно ему верить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 да можно ему верить. Я и не писал что не верю ему, прост остаюсь при своём мнении) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 есть такие девочки в вк, которые делают сигны и снимаются для рекламных роликов . тот самый случай Только что понял. Значит, наши (форумные девчонки) не делают подобного рода фото для рекламы аверии Админы (или кто-то там), платят совсем другим девушкам, что бы они провели фотосессию такого рода Не порядочек! Проект цитирую: От команды милых девушек. Но на фото не наши девушки, а совсем другие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 чейто м ну не похожа ж . Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 да можно ему верить. мне нельзя не не верить Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Ахиг 100 пудов :D Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.