ShadowL1fe 615 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Ахиг мужик, не?:D Да Есть такое понятие-мужская грудь xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Есть такое понятие-мужская грудь xD грудь на фотках не похожа на мужскую:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 грудь на фотках не похожа на мужскую:eek: мужчины тоже разные бывают xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 мужчины тоже разные бывают xD мужчины с такой грудью - не мужчины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 мужчины с такой грудью - не мужчины Эх... Мало ты прожил... Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Эх... Мало ты прожил... 24 года всего. может у нас разные понятия о том, как должен выглядеть мужчина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 24 года всего. может у нас разные понятия о том, как должен выглядеть мужчина? на свете много разного всего:) не вынуждай меня говорить то,за что меня отправят на курорт xD p.s. Про понятия думаю у нас они одинаковые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 на свете много разного всего:) не вынуждай меня говорить то,за что меня отправят на курорт xD p.s. Про понятия думаю у нас они одинаковые. Шэд- ценитель мужских грудей?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Это девушки с сайта, которые в стиле НЮ что-либо рекламируют, поздравляют с днём рождения итд... Так что расслабьтесь) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Nike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Kakoe eto imeet znachenie? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Kakoe eto imeet znachenie? ни какого, кроме того что "сайта НЮ" нет в списке голосовалки) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Ahig O_O 14 голосов 58,3% :D:D:D Да А че он тогда делает в голосовалке?:D [spoiler=Для тех кто не смотрит что в спойлерах] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 ох уж эта Юля Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RonPope 2 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 всегда удивляли дол**888888**888бы этого проекта((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 А че он тогда делает в голосовалке?:D Выигрывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.