Der_Meister 4 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Пожайлуста, дайте полный ответ, и у кого лучше дебаффы проходят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 однозначно овер. Только если руки ровные :) сами дебаффы у овера лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карантин 18 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Der_Meister 4 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 а в пвп кто лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 а в пвп кто лучше? Я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Der_Meister 4 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Я lol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Овер Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 овер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 однозначно овер. Только если руки ровные :) сами дебаффы у овера лучше. Скажи пожалуйста, причем тут руки и шанс прохождения дебаффов?Нежнее на кнопочки тискать надо? MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 на олимпе овер,в пвп думаю если ровный некр только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Скажи пожалуйста, причем тут руки и шанс прохождения дебаффов?Нежнее на кнопочки тискать надо? у овера больше дебаффов и прохождение выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеТрусики 10 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 для оли овер, дейли некр , более ценный перс овер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 у овера больше дебаффов и прохождение выше. Я говорю причем тут руки?зачем репостить мой пост? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dom1nic 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Пожайлуста, дайте полный ответ, и у кого лучше дебаффы проходят? Почему то все пишут овер. Хотя я сколько играю за овера и могу точно сказать, что у некра дебафы ложаться лучше чем овера(если не считать оверовского лимита, отстаивания и отчаяния у всего остального шанс очень маленький). А причина проста. Маг. Атака у некра раза в 2 больше, чем у овера. На оли уже другое дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antika 9 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 что вкуснее помидор или огурец? з.ы. попробуй сам и поймешь, что для тебя лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.