GuZmo 21 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 играй магом как и все если по твоему ответ исчерпывающий,то да,играй магом,но если бы ты немножко попытался вникнуть в суть моего поста,то наверное бы понял,что играть магом лично мне уже надоело да и как мне кажется многим тут,опять же исходя из тем о балансе некоторых классов как минимум можно сделать такие выводы,после этого конечно будет ответ -что то типа не хочешь не играй,а мы тут мол на магах катаем и нам норм,но как по мне так это немножко маргинальное мнение,потом обычно через 2-3 месяца и остаются такие как ты с небольшой кучкой тусуются в дв,а вот если же сделать более менее приемлемый баланс,где все классы востребованы,я более чем уверен будет как минимум больше народу и серв проживет намного дольше,а ''играй за магов''все равно как то уныло смотрится... Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 если по твоему ответ исчерпывающий,то да,играй магом,но если бы ты немножко попытался вникнуть в суть моего поста,то наверное бы понял,что играть магом лично мне уже надоело да и как мне кажется многим тут,опять же исходя из тем о балансе некоторых классов как минимум можно сделать такие выводы,после этого конечно будет ответ -что то типа не хочешь не играй,а мы тут мол на магах катаем и нам норм,но как по мне так это немножко маргинальное мнение,потом обычно через 2-3 месяца и остаются такие как ты с небольшой кучкой тусуются в дв,а вот если же сделать более менее приемлемый баланс,где все классы востребованы,я более чем уверен будет как минимум больше народу и серв проживет намного дольше,а ''играй за магов''все равно как то уныло смотрится... это была шутка. Походу оценил её ток я по сути я согласен что надо пытаться достичь баланса классов. Но никто этим заниматься не будет, к сожалению. ХФ маго-хроны и навряд ли админы будут чет менять в пользу физов ну или достижения баланса. Так как сложно достичь компромисса для всех классов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 баланс-это недостижимая мечта, но делать миликов более играбельными надо,иначе опять будет магосерв на месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuZmo 21 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 это была шутка. Походу оценил её ток я по сути я согласен что надо пытаться достичь баланса классов. Но никто этим заниматься не будет, к сожалению. ХФ маго-хроны и навряд ли админы будут чет менять в пользу физов ну или достижения баланса. Так как сложно достичь компромисса для всех классов. ну по поводу шуток,то я не уловил этого момента,наверное ты меня хотел как то задеть...ну да ладно опустим этот вопрос,несмотря на то,что ''по сути''ты согласен с тем что я написал Гг,а по поводу того,что ''этим ни кто не будет заниматься'' это уже стало мейнстимом таков ответ,естественно,если будут отписываться в темах беспонтово,а не пытаться указать администрации на некоторые недочеты,то конечно кроме как набить аверов и нелепо самоутвердиться ни чего и не будет,и прежде чем ссать на форуме,нужно немножко покумекать,а ведь мне в этом гавне придется вариться тоже...и на хф хронах были давольно таки достойные сервера оверворлд тому пример Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarvius 146 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Не нужно менять баланс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfer 15 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Тогда все ок. оставляем как есть!!! будто тебя спрашивали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Проверено на куче серверов, "баланса" как такового нет, не было и практически не может быть в принципе. После каждой правки в сторону мифического "баланса" поднимается еще больший вой на форуме, только теперь со стороны "отбалансированых" (порезаных) проф, и вся эта "балансировка" всегда приводила только к потере онлайна. Да и со стороны админа, какой смысл чтото менять в движке, если и данный расклад стабильно приносит онлайн(прибыль), разве что еще какого то "суперпета" или "суперамулет" по 1к авер впарить в альт+б, это более вероятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Нужно просто объединить крит резисты и порезать фир( секунд до 10 в пвп), думаю тогда и маги останутся сильными и милики бафнуться. зы. я бы конечно вообще удалил ММа и Сорка из игры, что бы все "тру папки" сервера помучились вопросом кем же играть, но не думаю что меня поддержат:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sa1d 11 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 дайте ее гидробласт и фир! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 дайте ее гидробласт и фир! и кенсл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sa1d 11 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 рад, что тут есть адекватные люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.