Michael 445 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Но у администрации на все один ответ: Все по "оффу" и ничего меняться не будет прошлой темы Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Канешно за. Но у администрации на все один ответ: Все по "оффу" и ничего меняться не будет Советую перечитать эту тему и понять, почему мы так отвечаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Люди, не стоит винить администрацию во всех грехах. Во первых везде есть люди, которые работают либо медленнее чем хочется, либо просто иногда очень заняты, а может даже подводят иногда, но работа на месте не стоит. Аверия не привязана к корейцам, которые запрещают изменять все что только можно. Да, есть изменения, с первого взгляда мелкие. но нерарешимые или которые допиливать нужно очень долго, но если предлагать, то вам ответят, что сделать можно, а что нет. Это же и в их интересах тоже, чтобы люди сами прилагали хотя бы фантазию для изменения сервера в лучшую сторону. Так и играть приятнее и уходить не хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 какие изменение? аверия идеальный сервер, харош плодить темы или вы хотите по 300 аверов на старт набить собаки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 какие изменение? аверия идеальный сервер, харош плодить темы или вы хотите по 300 аверов на старт набить собаки? Ага, 270 авер за месяц... :( P.S. Нет предела совершенству. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Ага, 270 авер за месяц... :( мама нидаёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Советую перечитать эту тему и понять, почему мы так отвечаем. У меня небольшой вопрос,может я где-то проглядела,но будет ли ПВП зона на эпиках на новом сервере?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 какие изменение? аверия идеальный сервер, харош плодить темы или вы хотите по 300 аверов на старт набить собаки? Аверия идеальный сервер для маг паков. и тех. кто ради минутного пвп заводит шилку или джуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Аверия идеальный сервер для маг паков. и тех. кто ради минутного пвп заводит шилку или джуда хз бегал арбой без этого сделал 3.2к пвп за 3 недели, о чём ты даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vmn 35 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Че вообще происходит? Задам встречный вопрос: Что на счет того, чтобы не менять тему обсуждения одной темы на другую? В прошлой мы ушли от темы бафов к балансу, а здесь собираемся от баланса перейти к вопросу квестов? Есть тех. раздел, есть созданные темы. Поэтому ожидайте, когда Вам ответят там и не стоит начинать обсуждать сторонние темы там, где это не положено. Конкретно Вашу тему передал только что повторно человеку, который должен был ею заниматься. Тут совсем недавно про отмену мп банок пытались тему развить) но слава богу осадили вовремя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BersGod 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Зачем менять баланс если при этом измениться вся суть игры?o_O Я думаю корейцы не зря старались и у них все прекрасно получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Зачем менять баланс если при этом измениться вся суть игры?o_O Я думаю корейцы не зря старались и у них все прекрасно получилось. Фулбаф, х50 рейты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Зачем менять баланс если при этом измениться вся суть игры?o_O Я думаю корейцы не зря старались и у них все прекрасно получилось. Если бы у них все прекрасно получилось, то не было бы таких топиков. Каждый бы играл за того, кем хочется. А так приходится выбирать, либо за того, кем приятно, или за того, кто гнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Задам встречный вопрос: Что на счет того, чтобы не менять тему обсуждения одной темы на другую? В прошлой мы ушли от темы бафов к балансу, а здесь собираемся от баланса перейти к вопросу квестов? Есть тех. раздел, есть созданные темы. Поэтому ожидайте, когда Вам ответят там и не стоит начинать обсуждать сторонние темы там, где это не положено. Конкретно Вашу тему передал только что повторно человеку, который должен был ею заниматься. Я не меняю, я напоминаю. Уж больно редко кто-то из администрации балует нас своим появлением. Уж простите, но с апреля месяца ожидаю... Там дел-то минут на 30 для всей линейки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Верните ножей цки . Не надо их поднимать , а просто такие как на первом х50 ( Не порезаные) Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.