Avatar 402 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Я бы варка апнул, шанс прохождения дебафов поднять ему хотя бы.. Ваще было бы агонь! Ну и ножей тоже, как соскучился по фрапсам от лица миликов, маги просто зае уже.. И да, сделайте ману не юзабельной в пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Верните ножей цки . Не надо их поднимать , а просто такие как на первом х50 ( Не порезаные) Там стояла другая сборка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Я бы варка апнул, шанс прохождения дебафов поднять ему хотя бы.. Ваще было бы агонь! Ну и ножей тоже, как соскучился по фрапсам от лица миликов, маги просто зае уже.. И да сделайте ману не юзабельной в пвп. :cautious::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Да и я не против равноправия. Только думаю, что этим замарачиваться врятли будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 И кстати.... если уберут мп банки на таких серверах, как х55, х100.... ну короче на пвп серверах, это будет феил. Потому что много соло игроков, которые не готовы таскать с сабой на хвосте заливку или после двух минут пвп, лететь в гх за маной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 И кстати.... если уберут мп банки на таких серверах, как х55, х100.... ну короче на пвп серверах, это будет феил. Потому что много соло игроков, которые не готовы таскать с сабой на хвосте заливку или после двух минут пвп, лететь в гх за маной. Да никто их никогда не уберет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 И кстати.... если уберут мп банки на таких серверах, как х55, х100.... ну короче на пвп серверах, это будет феил. Потому что много соло игроков, которые не готовы таскать с сабой на хвосте заливку или после двух минут пвп, лететь в гх за маной. ты правда такой тугой, или притворяешься?? какой гх, просто схавать банку можно только вне комбат режима, либо через альт б запилить, и сразу фул мп готово! Я Это предложил, а не вообще убрать мп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 :cautious::cry: а че нет, на оли вышел такой, слип, рут, мп сжег нахер, слип, рут, занюкал нах! Скил сжигающий мп разве не дебаф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 ты правда такой тугой, или притворяешься?? какой гх, просто схавать банку можно только вне комбат режима либо через альт б запилить, и сразу фул мп готово! Я Это предложил, а не вообще убрать мп! А на осадах и тв тоже из комбат режима выходить? Или заменять овера/барда/дд на заливок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 за офф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 за офф Ахахаахахахахаа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 А на осадах и тв тоже из комбат режима выходить? Или заменять овера/барда/дд на заливок? так точно, забежал за угол, подождал схавал баночку, да и с чего ты взял, что мп должно быть бесконечное, ты такой смешной.. клара, реневал, медитаиця, конь и т.д. тебе в помощь, чтоб по мп не проседать, и это игровой момент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 так точно, забежал за угол, подождал схавал баночку, да и с чего ты взял, что мп должно быть бесконечное, ты такой смешной.. клара, реневал, медитаиця, конь и т.д. тебе в помощь, чтоб по мп не проседать, и это игровой момент! Мне вместо подарка серафима бафать благословение? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Мне вместо подарка серафима бафать благословение? o_O ну это я как пример написал. Ты сам тут тему про баланс классов поднимаешь, а в соседней обсираешь предложение по мп, не считая, что это приводит к дисбалансу классов.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 ну это я как пример написал. Ты сам тут тему про баланс классов поднимаешь, а в соседней обсираешь предложение по мп, не считая, что это приводит к дисбалансу классов.. Какой класс согласится с отменой мп банок? Большинство играет за дд классы. Дагеры, луки, маги. Например берсу, дестру, тирам вообще не нужна мана, они затачиваются под удар с руки. Залетают и начинают бить лица. А магам, дагерам нужны мп. Разве это честно? Берсы, тиры спокойно могут пвпшиться, фармить, а остальным для этого нужно паузу делать, чтобы банки выпить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.