jailbait 364 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 понерфить МП банки) Куда их еще нерфить? 70% бишей рандомов, что я видел на фрее не успевают маной отпиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Куда их еще нерфить? 70% бишей рандомов, что я видел на фрее не успевают маной отпиваться. Заливалки будут в цене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Заливалки будут в цене А зачем это надо? Заливалки на крафт-пвп - олимп персонажи. Так-то можно и варков живых вернуть. Но это х50, где предусмотрено, что сапорт классы в кп не нужны (исключение биш, но это не сапорт, а хилер). Некоторые и так берут бд/свс в кп (медуза, нойз, масс клинс). Некоторые делают кп через 2 заливалок и в гвг оставляют бишей без маны, даже с такими банками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 если соло то нож нагнет мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 соло то нож нагнет мага. На эпилоге возможно, на хф нет. Система атрибута убила урон дагерам, новые сеты убили блаф дагерам, +уд у магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borze 8 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Но это х50, где предусмотрено, что сапорт классы в кп не нужны (исключение биш, но это не сапорт, а хилер). Некоторые и так берут бд/свс в кп (медуза, нойз, масс клинс). Некоторые делают кп через 2 заливалок и в гвг оставляют бишей без маны, даже с такими банками. Боже,что ты пишешь??? Предусмотрено,что в кп не нужны саппорт классы/некоторые берут бд/свс(с) Аж дар речи потерял:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Боже,что ты пишешь??? Предусмотрено,что в кп не нужны саппорт классы/некоторые берут бд/свс(с) Аж дар речи потерял:cry: На х1 в каждой пачки есть бд, свс, ее/ше. На х50 бд и свса берут только ради гвг и нойзов на эпиках, на фарме они баласт, поэтому сидят на окне, том же спойлере. Заливки вообще в 1% паках есть, в основном это люди, которые только на гвг нацелены. Если кто-то хочет играть на х50 живым ее/ше - это не значит, что должны мп банки нерфить из-за них. Пусть идут на х10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfer 15 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 все по руоффу все хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 все по руоффу все хорошо Костюмы со статами , амулеты, и невозможность найти спину у врагов видимо тоже по оффу та? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пандашок 17 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Я не могу убить дагером. Сделаю тему, го баланс, мб повезет завысят. Скажите мне почему тема еще не закрыта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 для нормально баланса надо убрать всех магов, кроке овера, варка, ее, ше, пп и бп + луков и им подобных и тогда то будет нормальная игра милишниками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Я не могу убить дагером. Сделаю тему, го баланс, мб повезет завысят. Скажите мне почему тема еще не закрыта? Потому что тема не про дагеров и их завышения па-ра-пара-пам, внезапно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfer 15 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Костюмы со статами , амулеты, и невозможность найти спину у врагов видимо тоже по оффу та? та Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 та Тогда все ок. оставляем как есть!!! Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=4CavziEUvXo Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.