Sirop 964 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 1) При создании сразу 5й лвл. Зачем напрягать с этими итемами на 4 и 5 лвл. Имхо, т.к. итемы не за донат - то и нет смысла в прокачке до 5 лвла. Вывод адены никакой. 2) Поднять кол-во репутации для поднятия лвла клана. Кто захочет быстрый ап - тот заморочится с академиками и качнет. Кто создает свою уютненькую пещерку, тем в принципе пофигу. А вот новичкам будет проще. Сервис академия - это хорошо, но на поздних этапах практически не актуален. Таким образом будем иметь кланы, которые развиваются с течением времени и новые игроки, зашедшие на сервер будут иметь стартовую аденку в самом начале. Мелочь, а приятно :) Данный пункт написал исключительно для соло-дуо игроков и тех, кто не донатит. Хейтеры задроты можете даже не обращать внимания на него) 3) Отключить Королевскую гвардию и Орден рыцарей. Скиллы сквадов оставить за прокачку клана, допустим за ту же репутацию. Поднятие уровня оставить так, как есть, за эти итемы с осады. То есть, максимальное кол-во членов клана становится = 45. На выходе имеем 5 паков. 4) Альянсы создавать можно, но сделать максимально возможное кол-во кланов в альянсе один. То есть, альянс нужен просто, что бы сделать большой значок клана. 5) Т.к. гвардия и рыцари отключены, то сделать так, что бы скиллы получали все члены, вне зависимости от ранга. 6) Дополнительные плюшки, типа +10 очков репутации, вместо 1 за убийство варов. И допустим 10 той же славы. Для топов пофигу, они и так будут меситься постоянно, а для междусобойчиков (типа клана этого солодрочера, который пишет коричневым цветом на форуме, не помню ник уже, думаю, вы поняли о ком речь) самое то. Подстегнет активность в плане пвп, у нас же пвп сервер :) Пункт не обдумывался, так написан с бухты барахты, поэтому можно редактировать :) Что имеем на выходе? Не хочу подытоживать, каждый, человек, более менее понимающий о чем идет речь поймет, что система очень даже ничего. Делайте выводы сами :) P.S. Давите качеством, а не количеством :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adore 30 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 На прошлом сервере (х55, вроде, был) росы с ломкой объединились в али, ну ничего и шб, и лига справлялась, мне кажется, что если нонаме кланы объединятся в одно сильное али, то будет, хотя бы, что-то новое. А то каждую аверию воюет 4 клана Tabris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Господи, да сколько же уже можно "предложений"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 если нонаме кланы объединятся в одно сильное али нужен адекватный лидер или группа лидеров, которые более менее понимают в руководстве. если такие и есть, то никто не будет этим заниматься, т.к. бессмысленно, нужен костяк, а привести солянку к победе очень и очень тяжело. даже, если такие люди и появятся, то пока будут сыгрываться - уже не нужны будут, т.к. топы к этому времени забьют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Господи, да сколько же уже можно "предложений"? Ох уж этот рабский менталитет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adore 30 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 нужен адекватный лидер или группа лидеров, которые более менее понимают в руководстве. если такие и есть, то никто не будет этим заниматься, т.к. бессмысленно, нужен костяк, а привести солянку к победе очень и очень тяжело. даже, если такие люди и появятся, то пока будут сыгрываться - уже не нужны будут, т.к. топы к этому времени забьют Зерг тоже сила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Ох уж этот рабский менталитет :) Вообще -то это реальное понимание игры и реалий сервера. Я даже не буду все цитировать, остановлюсь на паре пунктов: Имхо, т.к. итемы не за донат 99% итемы будут за донат, на 3 и 4 лвл за адену. максимальное кол-во членов клана становится = 45. На выходе имеем 5 паков. что делать кланам играющим в 100 человек? максимально возможное кол-во кланов в альянсе один. система альянсов как-бы одна из основопологающих игры которую вы хотите выкинуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 4) Альянсы создавать можно, но сделать максимально возможное кол-во кланов в альянсе один. То есть, альянс нужен просто, что бы сделать большой значок клана. Лучше сделать бы так, чтобы альянс был не на бумаге, а действительно Альянс, а то на осаде забегаешь ВЛом в кучу "своих" и начинаешь их немерено "веселить". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Мб действительно что-то новое (про клан систему) нужно вводить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Вообще -то это реальное понимание игры и реалий сервера. Реальное понимание игры и реалий сервера?) Что за чушь?)) Скажи, мне уважаемый, сколько ты играешь на аверии и в л2 в целом?) Не надоело начинать, каждый раз сначала? Каждый раз одно и то же? Я не буду описывать почему это происходит, каждый и так прекрасно знает. Такие как ты невежды, и как я уже говорил выше с рабским менталитетом. Во-первых, потому что вы не уважаете мысли других, а во-вторых своего ничего нет, как сказали так и будет. Поэтому мы и копаемся в этом болоте. 99% итемы будут за донат, на 3 и 4 лвл за адену. Я имел ввиду стартовые итемы, для апа 5 лвла. что делать кланам играющим в 100 человек? Покажи мне хоть один клан, который стартанет в 100 человек. Я не говорю про кланы. Я говорю про один, любой клан. Я не говорю о тех, кто стартует в несколько паков, а потом добирает. Вон те же топовые кланы, которые начнут здесь, пусть себе соберут 5 адекватных паков и покажут не зерг, а действительно качественное пвп. система альянсов как-бы одна из основопологающих игры которую вы хотите выкинуть. С альянсами быть может и погарячился, но в споре рождается истина, поэтому этот вопрос можно обсудить и прийти к реально хорошим для комьюнити выводам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Вообще квесты на лвл клана довольно прикольные, всегда их делаю. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Зерг тоже сила адреналин сила :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 6) Дополнительные плюшки, типа +10 очков репутации, вместо 1 за убийство варов. И допустим 10 той же славы. Сразу начнут славу абузить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Сразу начнут славу абузить. Вставка в веспер ствол, если мне не изменяет память стоит 43к славы в сет ~10к славы В общем получаем 53к славы, что равняется 5.3к пвп :) Статистики по-моему нет, но мне кажется, что людей с таким пвп каунтом очень мало. К тому же это должно быть на просто пвп, а убийство вара :) Так что, даже, если абузить - то профит сомнительный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Вставка в веспер ствол, если мне не изменяет память стоит 43к славы в сет ~10к славы В общем получаем 53к славы, что равняется 5.3к пвп :) Статистики по-моему нет, но мне кажется, что людей с таким пвп каунтом очень мало. К тому же это должно быть на просто пвп, а убийство вара :) Так что, даже, если абузить - то профит сомнительный. боже дай мне сутки и я сделаю тебе 5.3к пвп на твинко клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.