Scholl 26 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 спойл самое эффективное наваривание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Я ещё с грации там фармлю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averforum 110 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Ребят,подскажите плиз каким способом тут можно норм заработать адены? "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" набивать посты на форуме и менять на аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 ты с каких хроник там застрял ?) пока все ломятся спойлить блески с низким шансом прохаваные типы идут в фог и спойлят обычные точки. ~2-3 недели 1 блеска равнялась - 10-15 обычным заточкам :) при том, что в фог они как дропаются, так и спойлятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averforum 110 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 пока все ломятся спойлить блески с низким шансом прохаваные типы идут в фог и спойлят обычные точки. ~2-3 недели 1 блеска равнялась - 10-15 обычным заточкам :) при том, что в фог они как дропаются, так и спойлятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 В фоге, на сколько я помню, хорошо спойлятся только арморки которые стоят копейки, а вепки падают раз в пятилетку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 В фоге, на сколько я помню, хорошо спойлятся только арморки которые стоят копейки, а вепки падают раз в пятилетку. Именно. Даже если держать пол плато, то фарм будет примерно как на снайпах. Плюс там рут бесит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Именно. Даже если держать пол плато, то фарм будет примерно как на снайпах. Плюс там рут бесит.На снайперах, особенно если держать хороший спот без конкурентов - получше будет фарм. Сам круг не фармил, но пацанчик с круга за день еще на том х70 до старта х55, выносил по 750ккк в день, правда он там и жил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 хороший спот без конкурентов. Это как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Это как? ночью, или кто-то с сокланов контролит, ПК чары там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 30ккк за 3 часа в лоа. Но думаю если с па и не падать в пвп за спот то в 2 а то и в 3 раза лучше будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geizer 2 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 в чем разница между ак и оли ак, м деф и 10% к руту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 в чем разница между ак и оли ак, м деф и 10% к руту? Оли ак передавать, продавать нельзя. Точить тоже нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 в чем разница между ак и оли ак, м деф и 10% к руту? да, ну и тем что оли кольцо временное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yukiYuliyayoho 201 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Ребят,подскажите плиз каким способом тут можно норм заработать адены? "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Я точно тебе не скажу. Но когда я начинала играть, думала что гном для спойла мне не понадобится, поэтому играла тиром и бегала в " Школе полномочий " в Орене выполняла кв на точки, потом продавала их. Пофармила там, устала. И пошла создавать гнома. Спойлила в фоге. После того как стала посильнее пошла в лоа спойлить. Еще когда-то давно в ДВ атт выбивала с дракосов и продавала:)) Вообщем для каждого есть свой способ заработка, ты должен решить какой для тебя удобнее будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.