xxxIIIyTxxx 29 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 ПТ 21.00-24.00 по МСК(игра в не прайма приветствуется) Таг:Avanguard Состав: 1.ММ - Занято 2.ММ - Занято 3.ММ - Занято 4.Некр - Занято 5.Овер - Занято 6.БП - Вакантно 7.БП- Занято 8.БД - Занято 9.Свс - Занято По всем вопросам тут или в скайп: xxxacademyxxx Masikee, Synoptical, Skazka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Нормальный такой пак, что дд ищут себе рабов саппорт :D Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxIIIyTxxx 29 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Нормальный такой пак, что дд ищут себе рабов саппорт :D Ну если для тебя играть за сапорта рабство, то да:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Ну если для тебя играть за сапорта рабство, то да:p в данном случае это тупо рабы и есть большая вероятность что вы их кинете, а искать полностью форумный саппорт плохая себе идея. Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxIIIyTxxx 29 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Ап Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxIIIyTxxx 29 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 в данном случае это тупо рабы и есть большая вероятность что вы их кинете, а искать полностью форумный саппорт плохая себе идея. Та да,найс идея кидать того,кто тебя хилит и кого ты в 1 очередь одеваешь. Я думал за отсутствие в игре около 1.5 года мысли про кидание уже неактуальны, ан нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 в данном случае это тупо рабы и есть большая вероятность что вы их кинете, а искать полностью форумный саппорт плохая себе идея. Саунд, крч, ты меня одеваешь, я тебя хилю, потом тебя кидаю, ты приезжаешь на приоре бить мне ебало, а после пьем пивас хдд Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Саунд, крч, ты меня одеваешь, я тебя хилю, потом тебя кидаю, ты приезжаешь на приоре бить мне ебало, а после пьем пивас хдд ТЫ НЕ НА ТЕХ НАРВАЛСЯ, У МЕНЯ В ЕКБ ЕСТЬ ПАРУ ЗНАКОМЫХ ХАЧЕЙ, ЛУЧШЕ НЕ РИСКУЙ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 ТЫ НЕ НА ТЕХ НАРВАЛСЯ, У МЕНЯ В ЕКБ ЕСТЬ ПАРУ ЗНАКОМЫХ ХАЧЕЙ, ЛУЧШЕ НЕ РИСКУЙ. ААА, те ты с ними предлагаешь пиваса попить? хдд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 ААА, те ты с ними предлагаешь пиваса попить? хдд ну если ты одинок и при капусте :D иди к сессии готовься, заебал. надо стронг биш с чистым разумом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxIIIyTxxx 29 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxIIIyTxxx 29 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Утренний АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxIIIyTxxx 29 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shampi 6 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lTalantedl 50 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 какой будет таг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.