jailbait 364 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Сериал Блудливая калифорния/Californication [spoiler=Ссылочка]http://seasonvar.ru/serial-76-Bludlivaya_kaliforniya-1-season.html [spoiler=Дополнение]Так же советую посмотреть комедийный сериал "Теория большого взрыва" И Сериал "Лондонград" Калифорнию смотрел. Что-то типо этого хочу найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Photosphere 66 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Сыны анархии, Скинс, Черные паруса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Что мне понравилось: - Игра престолов. - Во все тяжкие. - Бесстыдники (USA). - Стар Трек: Энтерпрайз. - Светлячок. - Доктор кто. Интересует либо очень крутая фантастика, либо пошлятина какая-нибудь (подростки, все дела). Последнее королевство, Викинги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Воздействие, черные паруса, черный список, готэм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Что мне понравилось: - Игра престолов. - Во все тяжкие. - Бесстыдники (USA). - Стар Трек: Энтерпрайз. - Светлячок. - Доктор кто. Интересует либо очень крутая фантастика, либо пошлятина какая-нибудь (подростки, все дела). 1 по списку.На 3-4 дня не оторвешься) P/s/s Игра престолов ,если лень уже думать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 P/s/s Игра престолов ,если лень уже думать. То что мне понравилось, я смотрел уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 То что мне понравилось, я смотрел уже. первые 2-3 серии не очень,а потом вся малина тока начинается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 знает кто есть еще типо сериалов Викинги, Последнее королевство подобие них сериалы ? кроме Игры престолов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 80-е Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 80-е Я весь посмотрел, неплохой сериал (если с другими русскими сравнивать). LuisNazario 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnDahlback 57 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 За гранью (Fringe) первые пару сезонов стоящие и фантастики там предостаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Хз глянул и флеша и стрелу все сезоны все серии, которые вышли вроде норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desquire 85 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8.128088/ Посмотри темку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Слепое пятно, гримм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Отбросы, Шерлок. Spekk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.