Dys 16 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 лисичка симпатичней Лиса может и посимпатичнее, но дракон полезнее. что для физов, что дл я магов, это мое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Лиса может и посимпатичнее, но дракон полезнее. что для физов, что дл я магов, это мое мнение почти бегаю без петов, только пантера рядом) бывают случаи когда могу вызвать кошака для гном баффов, а так ни лисы ни дракона у меня нет. дракона даже и развивать не пытался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Лиса мне только для кота/коня. Обычно юзаю её везде, кроме фортов/тв/осад. Там дракошу, обо славы больше. Теперь узнав, что на максимальном левеле дракоша дает кота/коня не на 5 минут, а на 10.... буду его юзать. Но 7 лвл хрен два быстро сделаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisichkax 13 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Дракон гнума бафает? И какова цена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Дракон гнума бафает? И какова цена? http://forum.averia.ws/threads/%D0%9B%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD-%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%83.103864/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wecco 26 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Дракон гнума бафает? И какова цена? дорого, очень дорого!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 5 лвл дракона можешь сразу сделать.... Покупаешь лису и меняешь её на дракона уже 5-ого левела. А дальше еще 2 левела поднимаешь и радуешься жизни ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 5 лвл дракона можешь сразу сделать.... Покупаешь лису и меняешь её на дракона уже 5-ого левела. А дальше еще 2 левела поднимаешь и радуешься жизни ). А где взять эссенцию 3 лвла? Она стоить будет вначале как 10 лис. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
datchuk 1276 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Дракон 6 лвл норм. 7 не так критичен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Дракон 6 лвл норм. 7 не так критичен. Он не бафает гномий баф на атаку. :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Win 18 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Он не бафает гномий баф на атаку. :oops: только 7 лвла дракона бафает крафтера на атаку вроде и только физам А где взять эссенцию 3 лвла? Она стоить будет вначале как 10 лис. в альт+б в обменнике можно обменять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aderelad 42 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 для меня дракон самое то, хоть он не такой симпатичный как лисички и дороже обходиться, но вкусняшек у него гораздо больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisichkax 13 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 http://forum.averia.ws/threads/Личный-Дракон-каждому.103864/ То есть,чтоб апнуть 7 лвл. надо валика или Тараса фармануть? Эту душу в трейде не купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 в альт+б в обменнике можно обменять В смыслииии. Они только с эпиков падают. То есть,чтоб апнуть 7 лвл. надо валика или Тараса фармануть? Эту душу в трейде не купить? С рук купить можешь. Я даже думаю, что некоторые паки решат ее продать, чтобы забуститься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 То есть,чтоб апнуть 7 лвл. надо валика или Тараса фармануть? Эту душу в трейде не купить? В смыслииии. Они только с эпиков падают. С рук купить можешь. Я даже думаю, что некоторые паки решат ее продать, чтобы забуститься. В альт+б есть обменник душ 2-го лвла на 3-й лвл Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.