Photosphere 66 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 [spoiler=Сюжет]Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один… [spoiler=Трейлер] Собственно совсем скоро (17 декабря) состоится премьера долгожданного 7-го эпизода звездных войн. Какие у вас впечатления после просмотра трейлера? Думаете ли вы что фильм будет уступать качеством и сюжетом предыдущим частям? /discuss iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Главная героиня понравилась (но Натали Портман всегда будет топ для меня), а герой так себе... Ну посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Только закончила пересмотр первых 6 частей. И почему мне частенько хотелось стукнуть тяжелым предметом джедаев в первых трех частях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Главный герой на обезьянку похож) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Главный герой на обезьянку похож) Толерантность мать ее... Винду смотрелся уместно, а этот... Да и пилот подкачал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 ну так себе но к просмотру обязательна :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Кайло Рэн - Люк Скайуокер удачного просмотра Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Кайло Рэн - Люк Скайуокер удачного просмотра Эй, ну вот что ты начинаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Эй, ну вот что ты начинаешь? Так это же легко читается . Кайло - это не имя, а название бывшего "клана" по типу джедаев. Рэн новое имя ,чтобы никто не узнал что это он. Правая рука- механическая , маска Вэйдера ,которую в конце 6 эпизода как ни странно снимал Люк,а она находится в руках Рэна и говорит он : "Я закончу, что ты начал" , совпадение? В 5 эпизоде Йода предрекал Люку, что у него будет такое же будущее ,как и у его отца - Анакина. Вот пища для размышлений. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Так это же легко читается . Кайло - это не имя, а название бывшего "клана" по типу джедаев. Рэн новое имя ,чтобы никто не узнал что это он. Правая рука- механическая , маска Вэйдера ,которую в конце 6 эпизода как ни странно снимал находится в руках Рэна, совпадение? В 5 эпизоде Йода предрекал Люку, что у него будет такое же будущее ,как и у его отца - Анакина. Вот пища для размышлений. Я не хочу размышлять, подлец. Мне больно. Меня незнакомый человек на него вести собрался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Я не хочу размышлять, подлец. Мне больно. Меня незнакомый человек на него вести собрался) ну что ж поделать , все слишком просто Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartim 41 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 тоже надо сходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 :D а я серьезный спойлер знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 iDandelion и Photosphere 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Photosphere 66 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Завтра схожу на премьеру, поделюсь впечатлениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.