KJIeBpA 4 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 прошу прокоментировать ваш выбор. на мое усмотрение стоит убрать баф кота и коня т.к. вносится жесткий дисбаланс у магов. маги становятся тупо неубиваемой имбой спамящей флешки и кенсл можно сказать без к.д., что касается магов сб так я вообще молчу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wecco 26 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Против Плюсану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 прошу прокоментировать ваш выбор. на мое усмотрение стоит убрать баф кота и коня т.к. вносится жесткий дисбаланс у магов. маги становятся тупо неубиваемой имбой спамящей флешки и кенсл можно сказать без к.д., что касается магов сб так я вообще молчу))) Против. Аргументирую: если им надо - они себе коня заведут. Сейчас и так, как я понял, ребафнуть коня с пета магам немного тяжелее чем физам кота. Котов всегда было меньше - не так весело играть магов в пачке физов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 И откуда они только вылазиют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Убрать. Кони и коты хоть играть смогут в пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Ну уберут баф у пета и что? вкачать коника дело часа. и тоскать его окном для паков проблемм никаких не составит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Убрать. Кони и коты хоть играть смогут в пати. ЛОЛ кони и коты будут весеть окнами. никто не будет брать их в пати балластом jailbait 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Кони и коты будут весеть окнами. никто не будет брать их в пати балластом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 shinso, GReeNOX, Nek0Gamer и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Win 18 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Убрать. Кони и коты хоть играть смогут в пати. никто в мейн пак не возьмет кота/коня, КП легче вкачать окно, чем отдать под кота/коня слот ДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aderelad 42 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 прогосовал за 2-й вариант, так как играю за биша, если буду играть в физ пати, то мне совсем не будет лишний пет , который бафнет мне коня, потому что даже окном в физ пати никто не будет грузить коня , что бы биши были под конем jailbait 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Тс арестован, расходимся. OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 какая изощренная фантазия у тс-а) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 какая изощренная фантазия у тс-а) Последнее время фантазеров все больше и больше.... Как грибы после дождя. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.