SwedishMafia 109 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Добавь в теме, что КП направлена на ПВЕ крабинг и инсты, а не на ПВП(гвг), так как со старта серва на прайм собираются 7/9 =) На правах апа) Все взрослые люди у каждого свои дела,проблемы,семьи,хочешь стабильную 9 из 9 вон иди к школьникам в кп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m16a4 5 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Имхо, женатому, болеющему, инвалиду, семейному ваще нах не нужно задумываться даже о кп не говоря о прайме=).... П.С. Хз к чему ты написал про школьников, если многие пачки на серве держат прайм 9/9...Ты считаешь их школьниками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Имхо, женатому, болеющему, инвалиду, семейному ваще нах не нужно задумываться даже о кп не говоря о прайме=).... П.С. Хз к чему ты написал про школьников, если многие пачки на серве держат прайм 9/9...Ты считаешь их школьниками? Да,а люди работающие и играющие в паке как правило держат пару драйверков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Proeco 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Добавь в теме, что КП направлена на ПВЕ крабинг и инсты, а не на ПВП(гвг), так как со старта серва на прайм собираются 7/9 =) На правах апа) Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин. Мне до него последний шаг, И этот шаг длиннее жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Имхо, женатому, болеющему, инвалиду, семейному ваще нах не нужно задумываться даже о кп не говоря о прайме=).... П.С. Хз к чему ты написал про школьников, если многие пачки на серве держат прайм 9/9...Ты считаешь их школьниками? Если у человека в 25 лет нет личных дел, на которые надо потратить время, он мало чем отличается от школьника. Время идет, человек не растет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Proeco, Masikee, ВлажныеКачели и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 спс нашел) mode 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m16a4 5 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Если у человека в 25 лет нет личных дел, на которые надо потратить время, он мало чем отличается от школьника. Время идет, человек не растет. Если человеку 25 лет и у него есть дела в личной жизни, ему нех делать в КП "направленной на прайм 20:00-24:00" Ибо такой человек не сможет держать прайм=) П.С. Высеры как то задеть меня, типа у меня горит оставьте при себе господа=)....Ведь Я САМ вышел с вашей кп, меня никто не выгонял=)...Перспектив ноль....шел 3 месяц серву, мы продолжали фармить блесску=)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Если человеку 25 лет и у него есть дела в личной жизни, ему нех делать в КП "направленной на прайм 20:00-24:00" Ибо такой человек не сможет держать прайм=) П.С. Высеры как то задеть меня, типа у меня горит оставьте при себе господа=)....Ведь Я САМ вышел с вашей кп, меня никто не выгонял=)...Перспектив ноль....шел 3 месяц серву, мы продолжали фармить блесску=)... 20.00-24.00 это же минималка прайма, наличие драйверов и запасных позволяют играть вполне. Мы когда молодыми были по 8-10 часов праймили и норм, каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m16a4 5 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 [ATTACH=full]90369[/ATTACH] Ты: "Эх щас бы скрины позаливать" Я: "эх щас бы видос на форум залить гвг против Рошена и показать твою игру за ДА";) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m16a4 5 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 20.00-24.00 это же минималка прайма, наличие драйверов и запасных позволяют играть вполне. Мы когда молодыми были по 8-10 часов праймили и норм, каждый день. Мод так о том и речь, что даже минималку не держат=)...И после этого как то вымещать все на меня, что я не согласился пребывать в кп которое собирается 7-8/9 ну как то хз=)...Тогда как я трачу свое время и появляюсь в прайм=) П.С....На протяжении 2-ух месяцев=) П.С.С. На протяжении 2-ух гребанных месяцев мы крабили инсты и качали твинов=)..Ни единого гвг ( за учетом последней недели, где мы с легкостью обыграли 2 пака из росов, и за учетом последнего позорного гвг с рошеном)...Вот все что я получил от игры в КонстПати=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Мод так о том и речь, что даже минималку не держат=)...И после этого как то вымещать все на меня, что я не согласился пребывать в кп которое собирается 7-8/9 ну как то хз=)...Тогда как я трачу свое время и появляюсь в прайм=) П.С....На протяжении 2-ух месяцев=) П.С.С. На протяжении 2-ух гребанных месяцев мы крабили инсты и качали твинов=)..Ни единого гвг ( за учетом последней недели, где мы с легкостью обыграли 2 пака из росов, и за учетом последнего позорного гвг с рошеном)...Вот все что я получил от игры в КонстПати=) Ну не сложилось у вас, что сказать) Мы по сравнению с прошлыми серверами тоже гвг не ходим и не собираемся на прайм, всем лень играть и нет интереса, эт норма для х55. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 зачем ты продолжаешь ныть на форуме? я тебе что плохого сказал? не нравится не играй, мы на релаксе сидим тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m16a4 5 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 зачем ты продолжаешь ныть на форуме? я тебе что плохого сказал? не нравится не играй, мы на релаксе сидим тут Дык ты своих то успокой=)....Я мосты не жгу и не хочу=)...Будут агрится в мою сторону, типа я пмс или горю там я хз...выложу на духу, все как было, вот и все=)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения