Rinew 20 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 кому реально тео надо тот поймет Не поймет. Почти уверен, что большинство людей, даже первые 2 строчки не будет читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 кому реально тео надо тот поймет Парень, открой редактирование, разбей на абзацы, расставь заглавные буквы, знаки препинания и поправь слова, которые подчеркнуты красным (сленг не в счет). Как друга прошу! Voulez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Парень, открой редактирование, разбей на абзацы, расставь заглавные буквы, знаки препинания и поправь слова, которые подчеркнуты красным (сленг не в счет). Как друга прошу! хз муторно все ето с учотом что я на 2 екрана щас все делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 любители запятых точек и грамотности лесом а то глаза кровью потекут Божественноеописаниесхемыкачаизароботкаспасибобольшоезастольвнятноеизъяснениенезыблемыхпринциповстартабезкровиизглаз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 хз муторно все ето с учотом что я на 2 екрана щас все делаю Тогда и темы не заводи, читать их еще более муторно чем править. Словишь кучу агра к себе и никакого профита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Тогда и темы не заводи, читать их еще более муторно чем править. Словишь кучу агра к себе и никакого профита.если реально комуто надо и он неможет прочитать то зделаю читабельным а так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EddieMarsh 168 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Все понятно написал,чего ноете то? GoAwayInMyWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Божественноеописаниесхемыкачаизароботкаспасибобольшоезастольвнятноеизъяснениенезыблемыхпринциповстартабезкровиизглаз. Боже, мои глаза.....но я это прочитала:eek: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Remedios, Karmella и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 прочитай вниматтельно и поймеш што там ты небудеш с а пухой к 85 у тя будет веспер сет позже ты будеш с пухой Чего то не в курил я, что ты написал )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Все понятно написал,чего ноете то?вот и я хз что они ноют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Слишком долго и мутарно. с такими темпами , если учесть стартовый онлайн, то ПВП основа создастся только к концу 2-й недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 создаешь чара и сажаешь брата. все бюлдинг ис компикт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Слишком долго и мутарно. с такими темпами , если учесть стартовый онлайн, то ПВП основа создастся только к концу 2-й неделину незнаю ну на сх уйдет примерно часов 10 а дальше уже можно гнома бустить ещо вот как я понел морай шмот будет в шопе если да то ето ваще изи катка береш одеваеш 80 шмот на гнома и все сам фармиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 ещо вот как я понел морай шмот будет в шопе если да то ето ваще изи катка береш одеваеш 80 шмот на гнома и все сам фармиш За аверы. Чтобы отбить этот морай шмот, надо фармить день и ночь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 ТС под елочку: Тардис и Michael 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.