GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 ТС под елочку: кстате в школе учился на 5 а вот в интернете немогу себя заставить норм писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 В некоторых браузерах есть словарь. Ну или через ворд... Ну не читабельно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Все нормально и читабельно! Во всяком случае текст имеет смысл, не то что высеры некоторых, не имеющие смысла да еще и с ошибками. Обитатели форума очень часто рвутся обосрать ТСа, если, конечно, он не является их кентом, и в то же время не замечают ошибок своих кентяриков. У меня все. EddieMarsh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 ознакомился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 ну вот яж говорил кому надо тот прочитает и поймет там даже написан в каком бусте скока мобов можно тягать я хз что ещо проще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Слишком долго и мутарно. с такими темпами , если учесть стартовый онлайн, то ПВП основа создастся только к концу 2-й недели Пвп будет уже со старта, за мобов ))). Ну это если онлайн не подведет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 кстате в школе учился на 5 а вот в интернете немогу себя заставить норм писать ясень как тебя понимаю черт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Пвп будет уже со старта, за мобов ))). Ну это если онлайн не подведет. Онлайн не когда не подводит подводят ваши руки то и ливают типо ГГ ВП изи кiизи все норм будет онлайном AVERIA FOREVER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Все нормально и читабельно! Во всяком случае текст имеет смысл, не то что высеры некоторых, не имеющие смысла да еще и с ошибками. Обитатели форума очень часто рвутся обосрать ТСа, если, конечно, он не является их кентом, и в то же время не замечают ошибок своих кентяриков. У меня все. обнял но не отпустил да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 большая просьба неговарите про онлайн и пвп за мобов все ето я видел тысячи раз и всегда я находил себе место для фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Онлайн не когда не подводит подводят ваши руки то и ливают типо ГГ ВП изи кiизи все норм будет онлайном AVERIA FOREVER Я хз кто ливает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Крч, решил прочитать - заболели глаза и подгорел пукан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Все нормально и читабельно! Во всяком случае текст имеет смысл, не то что высеры некоторых, не имеющие смысла да еще и с ошибками. Обитатели форума очень часто рвутся обосрать ТСа, если, конечно, он не является их кентом, и в то же время не замечают ошибок своих кентяриков. У меня все. Одно дело сделать одну ошибку, а другое, написать текст на "многа букаф" и допустить уйму огрфографических и пунктуационных ошибок. Общение в интернете не освобождает человека от правил грамматики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Дальше круга и кариков не читал. ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=4CavziEUvXo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.