Voulez 75 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Нафига 2 темы про набор я хз,если это 1 пак,1 попросите удалить модеров Саня попросил создать, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boramora 15 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 хочу возю! верните возю!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КакЖальЧтоМнеПох 7 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 АП ребятам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 ап,Вози не будет до лета точно,в сентябре мб комбек сделаем ) Значь летом и будем играть) Слабые кланы на серве К сожалению и комьюнити уменьшилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Так а кто сюда идет из старых шб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Слабые кланы на серве К сожалению и комьюнити уменьшилось Зима самое время для Л2. На счет слабых - а ты победи. =Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Зима самое время для Л2. На счет слабых - а ты победи. =Р Ты думаешь, что тут кто-то сравнится с нашим кланом(ШБ)? Мы тут все мидл проекты на себе носили. Хотите в этом убедиться? В сентябре (или летом), когда наш кл ворвется - ворвитесь и вы, только не сливайтесь через месяц жестоких отсосов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Ты думаешь, что тут кто-то сравнится с нашим кланом(ШБ)? Мы тут все мидл проекты на себе носили. Хотите в этом убедиться? В сентябре (или летом), когда наш кл ворвется - ворвитесь и вы, только не сливайтесь через месяц жестоких отсосов. Слова... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Нафига 2 темы про набор я хз,если это 1 пак,1 попросите удалить модеров v skype dobav' menya bro, poboltaem, pas ot mumble ne znayu) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Ты думаешь, что тут кто-то сравнится с нашим кланом(ШБ)? Мы тут все мидл проекты на себе носили. Хотите в этом убедиться? В сентябре (или летом), когда наш кл ворвется - ворвитесь и вы, только не сливайтесь через месяц жестоких отсосов. в отличии от тебя, понтореза, Возя всегда в нашем клане видел сильного противника и мы друг к другу относились и относимся с уважением, да и люлей ШБ отхватывали от нас и не раз...Эххх жалко что ваш хриплый КЛ не врывается_) потрещали бы с ним в мамбле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordan 8 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Извиняюсь - НО думаю что после последнего раза На Валике. когда возюка пропустил своего стримера который онлайн стрим сделал. И когда все команды были в Прямом режиме Вози !!! я хз как дальше играть с Евгеном после этого Валика (((( Вставали по команде возки и тут же падали по команде Саферо ))) Все из-за того что, возька разрешил стримить какому то клоуну. После все разбежались !!! И чет. после не вижу Возюку ))) хмм странно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Извиняюсь - НО думаю что после последнего раза На Валике. когда возюка пропустил своего стримера который онлайн стрим сделал. И когда все команды были в Прямом режиме Вози !!! я хз как дальше играть с Евгеном после этого Валика (((( Вставали по команде возки и тут же падали по команде Саферо ))) Все из-за того что, возька разрешил стримить какому то клоуну. После все разбежались !!! И чет. после не вижу Возюку ))) хмм странно ))) Ты либо дцп, либо притворяешься им Ты что такое чтоб свой гнилой разговор в сторону возюка кидать? Очередной рандомный плакса который ТОП всея мира? Где возюк разрешал онлайн стрим, дцп? Было добро на то, чтоб стримить с 20ти минутной задержкой, а ты, отрыжка дцп пла который команды не умеет выполнять на таком же уровне как и тот убогий стример и бегали с ним на третий день в дк сете? Будут пруфы, дальше поговорим с тобой. Voulez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 в отличии от тебя, понтореза, Возя всегда в нашем клане видел сильного противника и мы друг к другу относились и относимся с уважением, да и люлей ШБ отхватывали от нас и не раз...Эххх жалко что ваш хриплый КЛ не врывается_) потрещали бы с ним в мамбле) Понтореза? В чем я понторез? С какого ты тага? Хриплый кл? В каком значении ты использовал слово "хриплый"? Голуби сельские, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordan 8 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Ты либо дцп, либо притворяешься им Ты что такое чтоб свой гнилой разговор в сторону возюка кидать? Очередной рандомный плакса который ТОП всея мира? Где возюк разрешал онлайн стрим, дцп? Было добро на то, чтоб стримить с 20ти минутной задержкой, а ты, отрыжка дцп пла который команды не умеет выполнять на таком же уровне как и тот убогий стример и бегали с ним на третий день в дк сете? Будут пруфы, дальше поговорим с тобой. Кут как всегда слюной чуть не захлебнулся пока писал ??? Покраине мере я тогда как ты сук а не свалил с валика. и из клана не выходил пока Возька всех не по удолял ))) даун дсп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.