Cut 117 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Кут как всегда слюной чуть не захлебнулся пока писал ??? Покраине мере я тогда как ты сук а не свалил с валика. и из клана не выходил пока Возька всех не по удолял ))) даун дсп Где я свалил с валика? Давай скрин, мув, переписку, что-то где твой чёс перейдет в факт. Мне дали на то добро, чтоб остаться, у твоего полоумного пла не хватило на то мозгов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Кут как всегда слюной чуть не захлебнулся пока писал ??? Покраине мере я тогда как ты сук а не свалил с валика. и из клана не выходил пока Возька всех не по удолял ))) даун дсп Слабенький начал репку отнимать, зацепили бедняжку, дайте ему плоточек сопленки никчемные свои, как и он сам, выдуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordan 8 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Где я свалил с валика? Давай скрин, мув, переписку, что-то где твой чёс перейдет в факт. Мне дали на то добро, чтоб остаться, у твоего полоумного пла не хватило на то мозгов. Успокойся уже ))) Дспэшник психованный ))) что в мамбле, что тут, форумный чудило из мудилово ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Успокойся уже ))) Дспэшник психованный ))) что в мамбле, что тут, форумный чудило из мудилово ))) Деревенские шуточки, теперь ясно че ты такой даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordan 8 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Деревенские шуточки, теперь ясно че ты такой даун Ты кто ?? Давай До Свидания )))) Терпило :p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Ты кто ?? Давай До Свидания )))) Терпило :p:p:p Ты мне виккид гейма напоминаешь в его расцвете дцпшности, го гвг на обт\релизе через день\два\три\неделю\месяц, когда твоя жопа будет готова. Скайп ты мой найдешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordan 8 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Ты мне виккид гейма напоминаешь в его расцвете дцпшности, го гвг на обт\релизе через день\два\три\неделю\месяц, когда твоя жопа будет готова. Скайп ты мой найдешь. Мне пачкаться ОБ тебя не хочеться Ты слюнявый, весь в го-в-не, воняешь, неее чет мне не хочется мораться об тебя потом вообще не отмоешься от такого вонючего ))) ДЦПЭШНИКА ))))))))):D:D:D:D:D:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Мне пачкаться ОБ тебя не хочеться Ты слюнявый, весь в го-в-не, воняешь, неее чет мне не хочется мораться об тебя потом вообще не отмоешься от такого вонючего ))) ДЦПЭШНИКА ))))))))):D:D:D:D:D:rolleyes: ага ок, скрин на память сделаю только с твоим сливом, свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordan 8 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 ага ок, скрин на память сделаю только с твоим сливом, свободен. Да делай че хочешь ))) если найдешь, смотри сам не опозорься со своим КП )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Да делай че хочешь ))) если найдешь, смотри сам не опозорься со своим КП )) Свободен, что-то не понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordan 8 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Свободен, что-то не понял? .!. ))) Удачи тебе Кутер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 .!. ))) Удачи тебе Кутер Не стоит, в соа выловлю яйца оторву тебе и пачке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordan 8 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Не стоит, в соа выловлю яйца оторву тебе и пачке. В ЛОА приходи в СОА нас не будет .. не та пачка, в ЛОА самое то пи з дюляторов тебе надаем вместе с кариками ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 В ЛОА приходи в СОА нас не будет .. не та пачка, в ЛОА самое то пи з дюляторов тебе надаем вместе с кариками ) В лоа? Вас не будет в соа? Ясно да. В таком случае я бы на твоем месте вообще лицо закрыл и сидел молча. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordan 8 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 В лоа? Вас не будет в соа? Ясно да. В таком случае я бы на твоем месте вообще лицо закрыл и сидел молча. Ты знаешь где искать .... приходи И дай мне по Лицу. ЖДУ ОЧЕНЬ )))) Ты такой милашка )))):rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.