iImerski 73 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Нужны 10e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 ап клан лидер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Когда возюка командовал всерьез то все саферки лежали мордой в пол Если вы пару раз забрали валика или тараса то пусть ваш лайферок-саферок выпишет вам медаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Ап ребятки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Ап ребятки) Ой ой ой.... какие люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Lishe? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Понтореза? В чем я понторез? С какого ты тага? Хриплый кл? В каком значении ты использовал слово "хриплый"? Голуби сельские, я хз т.е. про "сравнится с кланом ШБ" это не понты? ты спрашиваешь меня с какого я тага? Я создатель клана Avanguard, а ты кто такой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 т.е. про "сравнится с кланом ШБ" это не понты? ты спрашиваешь меня с какого я тага? Я создатель клана Avanguard, а ты кто такой?) Это не понты, это мое мнения? Я кто? Я тот, кто передрал всех людей с астеиоса, включая людей с вашего тага, 1 на 1 за сорка и пак на пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Ты думаешь, что тут кто-то сравнится с нашим кланом(ШБ)? Мы тут все мидл проекты на себе носили. Хотите в этом убедиться? В сентябре (или летом), когда наш кл ворвется - ворвитесь и вы, только не сливайтесь через месяц жестоких отсосов. ну началось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Ой ой ой.... какие люди Приветик зай) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Приветик зай) :p Как ты?);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Как ты?);) Бабник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Бабник Не начинай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Это не понты, это мое мнения? Я кто? Я тот, кто передрал всех людей с астеиоса, включая людей с вашего тага, 1 на 1 за сорка и пак на пак. лолшто. моего свса ТОП СХ тага ГА не мог убить, ибо у меня пика хиро была и мне было срать на любого) да и мы с тобой уже выяснили что ты пришел на астериос когда оттуда ушел весь бигвар на ОВ. я щас тоже пойду зайду на какой нибудь старый серв и убью там всех) кстати своим постом ты снова попонтовался, только это было никчемно.... FAIL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Не начинай) оО Петушок привет как ты там живой хоть? мне тут рассказывали что тебя в хату новую перевели не петушат нынче, заживешь как в былые времена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.