Voulez 75 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 я же тебе говорил выше что ты несешь херню, что фулл арба под джудом выносила танков фулл 20, ее убить мог только СБ успев снять прайд и дистракшн, ты же мне говоришь нереальные вещи. ну назвал ты мне какие то ники и че? ни 1 пруфа не привел - вывод, ты балабол! закерил ее бегая вокруг дерева и камушка в дионе. Минутку побегал, потом слил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 я же тебе говорил выше что ты несешь херню, что фулл арба под джудом выносила танков фулл 20, ее убить мог только СБ успев снять прайд и дистракшн, ты же мне говоришь нереальные вещи. ну назвал ты мне какие то ники и че? ни 1 пруфа не привел - вывод, ты балабол! Делай выводы: Ты с каждым разом все меньше и меньше отмазок находишь, следовательно, ты балабол, пытающийся отмазаться от явных фактов. Чувак, у меня на каждом пвп присутствовало по 3 свидетеля(почти на каждом, послы тысячи 3 начал только 1 на 1 файтиться со свидетелями). Я тебе говорю, что ты можешь написать людям, при которых я файтился и они все подтвердят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 я же тебе говорил выше что ты несешь херню, что фулл арба под джудом выносила танков фулл 20, ее убить мог только СБ успев снять прайд и дистракшн, ты же мне говоришь нереальные вещи. ну назвал ты мне какие то ники и че? ни 1 пруфа не привел - вывод, ты балабол! Спиннаретта кроме меня и еще одного мма никто не сливал, он сам все подтвердит, а ты говоришь, что я сольюсь каким-то ракам хиро(уж тем более саппорту с хро пикой), когда меня не керил бывший топ игрок 1 на 1 и вечный хиро на мме без сливов на олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 закерил ее бегая вокруг дерева и камушка в дионе. Минутку побегал, потом слил :D:D:D я морю с тебя) парень ты себя вообще читал?? прочитай все свои посты, начиная с темы Авангарда.... ты реально малолетний, чтото выдумавший себе парнишка)_ ни 1 пруфа, ни 1 скрина, ни 1 видео. Ты же на астеривасе был САМЫМ СИЛЬНЫМ НА ВСЕМ СЕРВЕРЕ! Как так в нете нет ни 1 скрина и видео. Мало того, я спросил у своего клана - тебя никто не знает и никогда о тебе не слышал, люди проигравшие на гребаном астеривасе хераву тучу лет, ничего о тебе не знают) вывод 1 - ты балабол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Делай выводы: Ты с каждым разом все меньше и меньше отмазок находишь, следовательно, ты балабол, пытающийся отмазаться от явных фактов. Чувак, у меня на каждом пвп присутствовало по 3 свидетеля(почти на каждом, послы тысячи 3 начал только 1 на 1 файтиться со свидетелями). Я тебе говорю, что ты можешь написать людям, при которых я файтился и они все подтвердят. какие факты? факт это пруф на скрины, а у топ игрока скринов должно быть много, или на видео!) ты же мне пытаешься наговорить сказон про слив топ арб под джудом... это даже не смешно_) за камушком он прятался) ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 :D:D:D я морю с тебя) парень ты себя вообще читал?? прочитай все свои посты, начиная с темы Авангарда.... ты реально малолетний, чтото выдумавший себе парнишка)_ ни 1 пруфа, ни 1 скрина, ни 1 видео. Ты же на астеривасе был САМЫМ СИЛЬНЫМ НА ВСЕМ СЕРВЕРЕ! Как так в нете нет ни 1 скрина и видео. Мало того, я спросил у своего клана - тебя никто не знает и никогда о тебе не слышал, люди проигравшие на гребаном астеривасе хераву тучу лет, ничего о тебе не знают) вывод 1 - ты балабол) Да? Смешно... хиро сорка Магика никто не помнит? С кем ты общался? С парнями из отиума или качелей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 какие факты? факт это пруф на скрины, а у топ игрока скринов должно быть много, или на видео!) ты же мне пытаешься наговорить сказон про слив топ арб под джудом... это даже не смешно_) за камушком он прятался) ахахаха Каких пруфов? Можешь спросить у моего пла мой скилл на овере, никогда он не делал каких-либо замечаний мне по поводу моего скилла, также кл говорил мне, что я хорошо играю на своей профе(Это уже на аверии в клан ШБ), но я никогда не делал пруфов чего-либо. Я не петух, типа но толеранс и мертвого, чтобы делать фрапсы того, как я кого-то ломаю и выкладывать их на форуме, удел слабых. Я тебе еще раз повторяю, спроси у сатаник вармастера, у серафимчика, у импульса, у ренненейл, у твистед систера о том, кто такой ImAsoco. Спроси у топ барыги серва Черепашко о том кто такой ImAsoco. Ты сейчас тупо фармишь аверы, отписывая одно и тоже в каждом своем ущербном сообщении, спасибо за ап темы, но уже не стоит, можешь погулять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Весело у вас тут Voulez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Весело у вас тут ты идешь на этот проект? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexvorn 13 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Где ебашите? некстгейм,но сегодня закончили там катать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 ты идешь на этот проект? Я думаю соло побегать немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Я думаю соло побегать немного Дай свой скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 А "ШБ" - этачё? "Школьники Банутые" что ли? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 А "ШБ" - этачё? "Школьники Банутые" что ли? :D Маммон нашел меня, а не я его(ахуэт) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIikacco 6 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 ап Витьку тащите парни Voulez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.