Expensive 8 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 го закидывать важи достижения на олимпе) вот парочка моих скринов Тогл на крит это такой себе глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 а ктото там обещал меня с колен поднять Тебе на коленях всегда нравилось, так что лучше уж там и оставайся, куда больше удовольствия людям доставляешь!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Тогл на крит это такой себе глад а ты, как я понял, супер глад нагибатор олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Выставлять скрины где ты убиваеш чуваков для которых ты антипрофа както лоускильно... если не ошибаюсь ты на какомто серве играл за сорка или мма, и чсв до неба было а на деле улетал с одно трипла может это не ты был, но ник вроде как у тебя на форуме был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 ну такое это был какойто крутой паладин типа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expensive 8 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 если не ошибаюсь ты на какомто серве играл за сорка или мма, и чсв до неба было а на деле улетал с одно трипла может это не ты был, но ник вроде как у тебя на форуме был Я не играю магами, а если и сажусь магом, то ник точно не такой будет, хз кого ты там убивал, я не чсв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Я не играю магами, а если и сажусь магом, то ник точно не такой будет, хз кого ты там убивал, я не чсв. я не тебе это писал, а френкису Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Сорк ez ВечноБухой и LafanyA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots 5 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 у меня вот такое есть оно еще котируется? ВечноБухой и JustGANG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 закину парочку))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 думаю он себе пукан порвал ,что огнетушитель нне помог ))))))))))):D:D:D:D Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 [ATTACH=full]81411[/ATTACH] думаю он себе пукан порвал ,что огнетушитель нне помог ))))))))))):D:D:D:D 800 птс и 61. Ага, ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 [ATTACH=full]81411[/ATTACH] думаю он себе пукан порвал ,что огнетушитель нне помог ))))))))))):D:D:D:D ну гц с фиром, не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Сорк ez опять заливался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots 5 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 у меня чет еще было, но тут палка слишком читерская, я ее активировал а вообще, любил я чет на танке полетать этом на олимп. такая ничё профа. но вообще это чет давно было. года два назад, а то и больше. ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.