shyba12345 165 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Буст решает)) П.с без фира NIGHTEAL, lKr0ze и ВечноБухой 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Буст решает)) [ATTACH=full]81456[/ATTACH] [ATTACH=full]81457[/ATTACH] [ATTACH=full]81458[/ATTACH] вспомнил как ты мне релогал с мма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 карочи, сори на оффтоп, но у меня возник вопрос к профи, какая профа по вашему требует наибольших затрат для нагиба оли? з.ы. для чувака, что вечно пристает ко мне, имеется ввиду на кого нужно затратить больше всего бабла, чтоб забустить под олимп, можно 2-3 профы назвать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 карочи, сори на оффтоп, но у меня возник вопрос к профи, какая профа по вашему требует наибольших затрат для нагиба оли? з.ы. для чувака, что вечно пристает ко мне, имеется ввиду на кого нужно затратить больше всего бабла, чтоб забустить под олимп, можно 2-3 профы назвать тир наверно самый затратный будет. и эля обязательно нужна и кости чем выше, тем лучше и кольца желательно АК+Бай, что бы Мдефа было больше и сет для слива. + в отличае от магов, которые впринцепе без шмота фармить могут, тир без шмота фармить не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 вспомнил как ты мне релогал с мма) было такое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 карочи, сори на оффтоп, но у меня возник вопрос к профи, какая профа по вашему требует наибольших затрат для нагиба оли? з.ы. для чувака, что вечно пристает ко мне, имеется ввиду на кого нужно затратить больше всего бабла, чтоб забустить под олимп, можно 2-3 профы назвать Тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 было такое)) тебя ждать на х55?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wekks 71 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 сейчас бы проюзать против глада ков лф и еле еле выиграть там не было кова и лф... от куда ты это взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 там не было кова и лф... от куда ты это взял ну да 2 боя с тобой дрался, и ты все эти бои юзал ков и лф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wekks 71 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 ну да 2 боя с тобой дрался, и ты все эти бои юзал ков и лф ков с тобой 1 раз был, лф мб и больше, но в том был пустой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 ков с тобой 1 раз был, лф мб и больше, но в том был пустой я точно повню что ты 2 раза юзал на меня ков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 тебя ждать на х55?) Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Нет а олимп кто контролить будет мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wekks 71 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 есть у кого патч на такую панель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 есть у кого патч на такую панель? нет и не будет. Тут стоит защита на интерфейс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.