Lonis 12 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Эта тема потеряется в мусорке прямо перед стартом. автор лох НЕЛЕПОСТЬ и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots 5 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 защита интерфейс лвл 1. все интерфейсы получают на 23% больше П.деф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshkin 9 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 #РукаЛицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 @ВечноБухой Сори что не по теме, но будь так добр, залей свой интерфейс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 хвалю абиса убил золотого драйверка Abysszxc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 хвалю абиса убил золотого драйверка #x35herooffa! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Я, корочи, убил разок муерталегенда, на ВСе, палычем, скрина нет, так похвастаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xray 6 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 тебя ждать на х55?) Меня жди, если еще не забыл) Чет гляжу, и все те же люди идут на очередной сервер от averia.ws)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Меня жди, если еще не забыл) Чет гляжу, и все те же люди идут на очередной сервер от averia.ws)))) не, я пасс) не вижу смысла играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xray 6 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 не, я пасс) не вижу смысла играть Чего так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 [ATTACH=full]81411[/ATTACH] думаю он себе пукан порвал ,что огнетушитель нне помог ))))))))))):D:D:D:D ох щас бы в драке 1 на 1 на ммах пофирить а потом записать это в достижения.. исчезни нахуй из этого мира кусок дерьма ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Чего так?) потом както раскажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 #x35herooffa! на рамсе только некр, пал и свс были многохироподряд, остальные так себе персонажи. зы. Жора, а тебе ни кто не рассказал что на прошлом х55 макросы не работают, или тебе просто такие картинки на панели нравятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 ох щас бы в драке 1 на 1 на ммах пофирить а потом записать это в достижения.. исчезни нахуй из этого мира кусок дерьма кусор дерьма это ты ,дрышь обоссаный даун ,ты че шавка рот открываеш тебе кто то разрешал малой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.