Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
тебя ждать на х55?)

Меня жди, если еще не забыл)

Чет гляжу, и все те же люди идут на очередной сервер от averia.ws))))

Меня жди, если еще не забыл)

Чет гляжу, и все те же люди идут на очередной сервер от averia.ws))))

не, я пасс)

не вижу смысла играть

[ATTACH=full]81411[/ATTACH] думаю он себе пукан порвал ,что огнетушитель нне помог ))))))))))):D:D:D:D

ох щас бы в драке 1 на 1 на ммах пофирить а потом записать это в достижения.. исчезни нахуй из этого мира кусок дерьма

image.png

#x35herooffa!

на рамсе только некр, пал и свс были многохироподряд, остальные так себе персонажи.

зы. Жора, а тебе ни кто не рассказал что на прошлом х55 макросы не работают, или тебе просто такие картинки на панели нравятся?

ох щас бы в драке 1 на 1 на ммах пофирить а потом записать это в достижения.. исчезни нахуй из этого мира кусок дерьма

кусор дерьма это ты ,дрышь обоссаный даун ,ты че шавка рот открываеш тебе кто то разрешал малой ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...