Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 В этой теме я предлагаю вам рассказать как вы барыжите на рынке И мне интересно ваше мнение как вы поступайте с товаром который купили (то есть вы купили товар вы продаете его с рук или же ставите на продажу как для вас выгоднее мне интересно ваше мнение) Или же вы есть тот человек который подсовывает на торге випку под предлогом заточи пуху я хочу его +1 захотите можете описать свой вариант как можно набарыжить на электричество то или на свечки хотя бы, ну поймите уже. будь проще и Гейб к тебе потянеться Тардис, Ромыч, Scholl и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Профессиональные секреты не выдаю. i_hate_you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser Ser 48 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Cпойлю 3000 блес випок ы, продаю за много милиардов. Profit. Ga0 и i_hate_you 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 В опросе развод! i_hate_you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Cпойлю 3000 блес випок ы, продаю за много милиардов. Profit. продаешь, когда уже не кому покупать?)) i_hate_you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Профессиональные секреты не выдаю. придется более ты в себе несможеш держать ты сегодня не будешь засыпать пока все не изложишь всю свою я есть инфу i_hate_you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 В опросе развод! где 0о i_hate_you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 В магаз продаю. i_hate_you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 В магаз продаю. гасить таких надо ААААА (ну если только ты продаешь хлам то есть куски и т.д. то тогда я пойму обниму и отпущу - наверное я подумаю вообщем ) не расслабляйся вообщем там i_hate_you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Cпойлю 3000 блес випок ы, продаю за много милиардов. Profit. рабов купить не забудь пусть работают куле так скучно же i_hate_you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 гасить таких надо ААААА (ну если только ты продаешь хлам то есть куски и т.д. то тогда я пойму обниму и отпущу - наверное я подумаю вообщем ) не расслабляйся вообщем там i_hate_you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 продаешь, когда уже не кому покупать?)) у него есть домашний шаман не надо лучше i_hate_you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 я жду тебя красавчег Zeropwnz и i_hate_you 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 я жду тебя красавчег i_hate_you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 i_hate_you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.