Michael 445 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Они дают 30 000 на год, возвращать надо 80 000. Раньше за ростовщичество сажали, а сейчас норм. Зато ролики задорные получаются. Гномы ведутся... Топ махинаторы! i_hate_you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Зато ролики задорные получаются. Гномы ведутся... Топ махинаторы! хм i_hate_you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Fehu i_hate_you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 над кому нибудь слить бой i_hate_you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 оп нашлась i_hate_you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scholl 26 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 В этой теме я предлагаю вам рассказать как вы барыжите на рынке И мне интересно ваше мнение как вы поступайте с товаром который купили (то есть вы купили товар вы продаете его с рук или же ставите на продажу как для вас выгоднее мне интересно ваше мнение) Или же вы есть тот человек который подсовывает на торге випку под предлогом заточи пуху я хочу его +1 захотите можете описать свой вариант как можно набарыжить на электричество то или на свечки хотя бы, ну поймите уже. будь проще и Гейб к тебе потянеться не парюсь и просто ставлю на торг i_hate_you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 не парюсь и просто ставлю на торг а стоило бы каждый раз когда ты не задумываешься о цене страдают другие барыги i_hate_you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Смотрю цену, снижаю на 1 адену и ставлю на торг. i_hate_you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Смотрю цену, снижаю на 1 адену и ставлю на торг. Великолепно, вообще я думал 1 такой нерзула :mad: i_hate_you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Открываем свою ферму Нанимаем мартышек штук 9 Захватываем мир до 78 % Ставим мартышек в гос думу штук 6 ну пока что все i_hate_you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ramm 16 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 :eek::eek: i_hate_you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 :eek::eek: :oops::oops: i_hate_you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scholl 26 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 а стоило бы каждый раз когда ты не задумываешься о цене страдают другие барыги цену смотрю ставлю слегка ниже меня 20 аденок не убьет бегать переставлять. ставлю на ночь. купили хорошо. не купили переставляю уже по изменившимся ценам i_hate_you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 цену смотрю ставлю слегка ниже меня 20 аденок не убьет бегать переставлять. ставлю на ночь. купили хорошо. не купили переставляю уже по изменившимся ценам та жа самая история но только есть те которые ставят на 10кк дешевле другой на 10кк дешевле и так цена мгновенно падает на определенную шмотку :( i_hate_you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=AY6O0lJR3m4 i_hate_you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.