Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 хм хм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 за зиму ни разу на жопу не упал если не считать того случая когда бухой на веле по гололеду ехал, и то не на жопу, а на бок ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Зашел на х55, начал схшку, вступил в академку, потратил все что нафармил непосильным трудом на вторую профу, получил в награду 1кк от щедрой академки, пошел на рынок, за дней 5 не выходя с рынка раскрутил этот лям до 5ккк, с чего то решил что бомжам обязательно должно везти на заточку, забил когда осталось 100кк в кармане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Зашел на х55, начал схшку, вступил в академку, потратил все что нафармил непосильным трудом на вторую профу, получил в награду 1кк от щедрой академки, пошел на рынок, за дней 5 не выходя с рынка раскрутил этот лям до 5ккк, с чего то решил что бомжам обязательно должно везти на заточку, забил когда осталось 100кк в кармане. дай гайд как с 1кк до 5ккк сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 дай гайд как с 1кк до 5ккк сделать гайд :DDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Зашел на х55, начал схшку, вступил в академку, потратил все что нафармил непосильным трудом на вторую профу, получил в награду 1кк от щедрой академки, пошел на рынок, за дней 5 не выходя с рынка раскрутил этот лям до 5ккк, с чего то решил что бомжам обязательно должно везти на заточку, забил когда осталось 100кк в кармане. выложи видео)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 В этой теме я предлагаю вам рассказать как вы барыжите на рынке И мне интересно ваше мнение как вы поступайте с товаром который купили (то есть вы купили товар вы продаете его с рук или же ставите на продажу как для вас выгоднее мне интересно ваше мнение) Или же вы есть тот человек который подсовывает на торге випку под предлогом заточи пуху я хочу его +1 захотите можете описать свой вариант как можно набарыжить на электричество то или на свечки хотя бы, ну поймите уже. будь проще и Гейб к тебе потянеться тебе в голову ничего лучше не пришло, тема отстой:eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 тебе в голову ничего лучше не пришло, тема отстой:eek::eek: успокойся когда ты успокоен я покоен как покорен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exBers 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Профессиональные секреты не выдаю. пм пжл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninok 39 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 ))) доставило... это такой перевод был или переделано?) NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Очень интересно было смотреть,доставило море эмоции,юмор на высоте, 10 из 10. (НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ) NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 [ATTACH=full]96126[/ATTACH] Ты хочешь сесть или не являешься тобой? :D ))) доставило... это такой перевод был или переделано?) чего не знаю того не знаю, нашел сходства меж этим пеервдом и стилем написания ТСа :-) InsideMe и HaydenWorld 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Ты хочешь сесть или не являешься тобой? :D чего не знаю того не знаю, нашел сходства меж этим пеервдом и стилем написания ТСа :-) аааа,ну и память у тебя :D :thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.