Dextr 27 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 С SSD будет комфортнее. SSD выиграет даже не столько за счет скорости, у него iops(количество операций за секунду) выше в разы чем у обычного жесткого. У жестких iops в пределах 70-150, у ссд обычно 70-90к. Проц у тебя хороший, для ноута. У самого похожий, только не впаеный hq а съемный mq. Играю вполне комфортно. Процессоры ноутовские не так уж и сильно отстают от декстопных. Да есть разрыв но не такой существенный как с видеокартами. Marafon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 и что, ты думаешь что-то изменилось или игру резко оптимизировали?... 2009-2010 год на офе как раз ХФ стоял. хотя, толку тебе что-то говорить, если ты не понимаешь всех плюсов ссд для ла2. можете дальше ставить новые харды и удивляться, а пачиму игра лагает, которой 10 лет, как так. Меня даже не удивляют подобные гайды, я их просто закрываю при виде что-то вроде: Тестируем 32 разрядную программу в 64 разрядной системе, делая это целенаправленно, СПЕЦИАЛЬНО БЛЯДЬ, не понимая что 32 разрядной программе по х*ю где она работает, ей совершенно до пи*ды, она располагается в 32 разрядном адресном пространстве. И прироста производительности уж точно не будет, а на оборот упадёт за счёт эмуляции, результат будет тот же самый за исключением каких-то долей %. Это означает что пишем гайд для чего-то, но не понимаем, как это чего-то работает. Windows XP 32bit Даже телки за миньет стрёмно устанавливать. Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Кстати, ещё + как вариант плохой интернет и высокий пинг на осадах. И какие ты параметры выставлял в CrystalDiskMark перед тестированием? З.Ы я тебе помогаю не просто так, на клык кое чего нужно будет принять))) Нее, интернет норм и с пингом проблем нет, то что диск очень медленный я знаю, просто хотел узнать насколько ссд решит проблему - полностью или частично, ну и ожидал услышать что сата 3 будет гораздо лучше. Упомянул о процессоре и видеокарте что бы оговорить все нюансы. Версия программы старая, но результаты почти совпадают с официальной информацией и с комментариями к этому жд в интернет магазине(мой жд был в ноуте при покупке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 С SSD будет комфортнее. SSD выиграет даже не столько за счет скорости, у него iops(количество операций за секунду) выше в разы чем у обычного жесткого. У жестких iops в пределах 70-150, у ссд обычно 70-90к. Проц у тебя хороший, для ноута. У самого похожий, только не впаеный hq а съемный mq. Играю вполне комфортно. Процессоры ноутовские не так уж и сильно отстают от декстопных. Да есть разрыв но не такой существенный как с видеокартами. Ясно, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.