iziabbus 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 обо мне 25 лет адекватный. играл за бп год на лост ворлд что то помню что то подзабыл. соблюдаю прайм на 90%. хотелось бы хорошей игры в стабильной пачке. Интересует 1)фан 2)осады ну и фарм что бы первые 2 пункта были на высоте. РЕБЯТ ОДНИМ ГРОМКИМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЗИМА ПОРА ЗАДРОТИТЬ!!!!! БУДУ БЕЗУМНА РАД ИГРАТЬ С ВАМИ В КП. ЖДУ ХОРОШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ. P.S. НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ТРУ БИШЬ НО РУКИ РАСТУТ ИЗ НУЖНОГО МЕСТА. ГДЕ ТО НАПОМНИТЬ ПОДСКАЗАТЬ И СХВАЧУ НА ЛЕТУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxIIIyTxxx 29 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 обо мне 25 лет адекватный. играл за бп год на лост ворлд что то помню что то подзабыл. соблюдаю прайм на 90%. хотелось бы хорошей игры в стабильной пачке. Интересует 1)фан 2)осады ну и фарм что бы первые 2 пункта были на высоте. РЕБЯТ ОДНИМ ГРОМКИМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЗИМА ПОРА ЗАДРОТИТЬ!!!!! БУДУ БЕЗУМНА РАД ИГРАТЬ С ВАМИ В КП. ЖДУ ХОРОШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ. P.S. НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ТРУ БИШЬ НО РУКИ РАСТУТ ИЗ НУЖНОГО МЕСТА. ГДЕ ТО НАПОМНИТЬ ПОДСКАЗАТЬ И СХВАЧУ НА ЛЕТУ. В скайп мне отпиши en0_t1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iziabbus 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 В скайп мне отпиши en0_t1k ШУТ на данный момент скайп отсутствует если есть желание можно пообщаться тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 А в профиле написано, что 24 года. Везде обман! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iziabbus 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 А в профиле написано, что 24 года. Везде обман! играл тут год назад на х 55 конем ник izi был в топе на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iziabbus 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 именно по этой причине написано 24 в профеле короче 1 лвл с тех пор вкачал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxIIIyTxxx 29 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 ШУТ на данный момент скайп отсутствует если есть желание можно пообщаться тут. Без проблем Прайм 20-24 по мск,наличие ПА приветствую, если заинтересован в январе надо будет уже собраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iziabbus 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Без проблем Прайм 20-24 по мск,наличие ПА приветствую, если заинтересован в январе надо будет уже собраться па не проблема. прайм не проблема. состав кп на данный момент какой? есть ли таг? я буду уже на обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxIIIyTxxx 29 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 па не проблема. прайм не проблема. состав кп на данный момент какой? есть ли таг? я буду уже на обт В КП осталось бардов найти, и овера. Вся остальная инфа либо в скайп,либо в ПМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 обо мне 25 лет адекватный. играл за бп год на лост ворлд что то помню что то подзабыл. соблюдаю прайм на 90%. хотелось бы хорошей игры в стабильной пачке. Интересует 1)фан 2)осады ну и фарм что бы первые 2 пункта были на высоте. РЕБЯТ ОДНИМ ГРОМКИМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЗИМА ПОРА ЗАДРОТИТЬ!!!!! БУДУ БЕЗУМНА РАД ИГРАТЬ С ВАМИ В КП. ЖДУ ХОРОШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ. P.S. НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ТРУ БИШЬ НО РУКИ РАСТУТ ИЗ НУЖНОГО МЕСТА. ГДЕ ТО НАПОМНИТЬ ПОДСКАЗАТЬ И СХВАЧУ НА ЛЕТУ. как с тобой связатся без скайпа отпиши ,есть предлы на хорошее кп с вступление в топ таг... то что тебе написали это ноунеймы забей просто если есть руки на обт посмотрим заберем отпиши по поводу связи , есть мамбл дадим адрес сразу поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 обо мне 25 лет адекватный. играл за бп год на лост ворлд что то помню что то подзабыл. соблюдаю прайм на 90%. хотелось бы хорошей игры в стабильной пачке. Интересует 1)фан 2)осады ну и фарм что бы первые 2 пункта были на высоте. РЕБЯТ ОДНИМ ГРОМКИМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЗИМА ПОРА ЗАДРОТИТЬ!!!!! БУДУ БЕЗУМНА РАД ИГРАТЬ С ВАМИ В КП. ЖДУ ХОРОШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ. P.S. НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ТРУ БИШЬ НО РУКИ РАСТУТ ИЗ НУЖНОГО МЕСТА. ГДЕ ТО НАПОМНИТЬ ПОДСКАЗАТЬ И СХВАЧУ НА ЛЕТУ. вступай к нам ! если не найдешь кп мы тебе подберем http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-walhalla-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82.126437/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.