MeffisTofelL 12 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heyDonkey 11 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Сильно,для того,чтоб нубов нагибать,а с норм паками ,что делать будете,без бафа,да еще и с огромным количеством дбафов от оверов других паков?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepako99 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 прицеп баферов передомажит 7 магов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGreat 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 убрать 1 мм 1 сорка , поставить коня и овера. Как бы фри вин всех пвп, без коня вообще не вижу смысл кенсел маг пачек зачем в мейн пак конь?его достаточно окном таскать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 мм нужен ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COoBA 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 За бп оф пати го) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Побегаю овером 10 + всегда буду рядом с пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
go6po 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 за сорка сяду.... Задрот мод Он при старте на первые 2 -3 недели ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSnapi 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 за сорка сяду.... Задрот мод Он при старте на первые 2 -3 недели ! что то мне подсказывает что ты очередной фелерок который не придет во время на прайм в первый день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COoBA 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Побегаю овером 10 + всегда буду рядом с пати Молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeffisTofelL 12 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 [ATTACH=full]7682[/ATTACH] омг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Я Топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
go6po 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ммм я бы не писал темы о поисках Кп на серв если бы не приходил на прайм..,да и бабка ванга чуши напредсказывала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.