lolwut 105 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ТС троль не иначе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetPrise 9 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Мы не бомжи с ру офа, чтобы набирать бесполезные классы, типа бд\свс\овер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Мы не бомжи с ру офа, чтобы набирать бесполезные классы, типа бд\свс\овер. ясно всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetPrise 9 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Нужен топ сорк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetPrise 9 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Нужен 1 кенсел маг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetPrise 9 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Нужен кенсел маг, але. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 1. - Есть 2. - Есть 3. - Нету 4. - Есть 5. - Есть 6.- Нету 7. - Есть 8. - Есть 9. - Под вопросом, можем рассмотреть прямого кандидата. Прайм с 20:00 до 01:00. Писать в Skype: GetPrise Любой пак за 20 сек , да ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Мы не бомжи с ру офа, чтобы набирать бесполезные классы, типа бд\свс\овер. ахах, бесполезные класы ,ааааа- ржу не могу ! gl вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ахах, бесполезные класы ,ааааа- ржу не могу ! gl вам ты бесполезный тоже за любой класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Любой пак за 20 сек , да ? :D тебя на тесте сносили с двух плюх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ахах, бесполезные класы ,ааааа- ржу не могу ! gl вам Ааа, лол. Какие квики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ты бесполезный тоже за любой класс Я на обт не играл вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ничего вы не понимаете, они будут ребафаться в городе/за камнем и прибегать снова и снова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ite[/i]tor' date=' post: 232091, member: 12361"']тебя на тесте сносили с двух плюх Ты тупой ? оО я тебе еще раз говорю я на тете не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ничего вы не понимаете, они будут ребафаться в городе/за камнем и прибегать снова и снова ты подсосёшься в какойта таг и будешь ныть снова и снова в кч залейти плиз и фармить под постом со спойлом мобов ныть и фармить мобов фармить мобов и ныть и так вечно потом так и не став хиро ливанёшь с серва хз. ты нонейм ну предположил как будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.